2022 Motiva Pink Power公益大使 艾怡良呼籲關注乳癌防治 | 健康 | 20221004 | match生活網

健康

2022 Motiva Pink Power公益大使 艾怡良呼籲關注乳癌防治
台灣好報     2022/10/04 13:07
【記者 陳顗喆/台北 報導】說到十月,您想起什麼?是國慶旗海飄揚?還是粉紅絲帶力量?根據衛福部於今年三月發布的統計數字,台灣每36分鐘就有1名女性罹患乳癌,顯示乳癌對女性健康的嚴重威脅,特別提醒女性朋友們要正視乳癌防治的重要性。已經連續舉辦四年的2022 Motiva Pink Power粉紅力量傳遞愛活動,在今年特別邀請艾怡良擔任公益大使,以提倡「心之所向 成為更勇敢的自己」呼籲台灣女性,擁有美麗也要重視健康,定期做乳房攝影檢查。Motiva Taiwan多年來一直致力於乳癌防治公益活動,奈米絲綢面安全的材質幫許多女性找回自信之餘也帶給大家更自然、安心、安全的隆乳新選擇。

心之所向 成為更勇敢的自己
今年第四屆的Motiva Pink Power乳癌防治主題為「#心之所向成為更勇敢的自己」,以自內心出發,由自己決定美的定義,追求更好的自己為宗旨。艾怡良在活動中跟大家分享,平常自己洗澡的時候就會順便檢查自己的身體尤其是胸部,她透露前陣子自我檢測時摸到左乳房出現約硬幣1元大小的硬塊,任職護理師30多年的媽媽得知後很緊張,要她趕緊就醫,所幸檢查結果是淋巴結阻塞,可以慢慢代謝掉,艾怡良說:「幾年前就發生過,真的要時時刻刻提醒自己檢查。」

用時尚溫暖自信 響應粉紅絲帶力量
在10月2日的公益演唱會活動中,雙金歌后-艾怡良透過公益演唱會,以溫柔嵌入靈魂的歌聲療癒人心。大家都不約而同穿上艾怡良親手設計的聯名公益Love together T-Shirt支持這場粉紅力量的音樂盛宴,除了活動以動人歌聲與激勵人心的故事分享之外。「Motiva Pink Power粉紅力量傳遞愛」也期盼大家透過社群發文、實際行動響應乳癌防治宣導。即日起至10/31(一) 凡在 Facebook或Instagram公開曝光 2022 Motiva Pink Power 活動相關訊息,每一則貼文響應Pink Power再額外同步捐出NTD$100 給「乳癌防治基金會」,幫助更多需要的人。每個帳號僅限乙次!歡迎大家使用拍照特效App框,以最時尚的創意與美麗,讓粉紅絲帶溫暖整個十月天空,乳癌防治的粉紅力量得到更多關注!

詳細社群響應請詳活動網站 : www.motivapinkpower.com.tw

圖一:2022 Motiva Pink Power公益大使艾怡良聯名設計Love together T-shirt。
圖二:乳癌防治基金會總監蔡愛真女士(由左至右)、副執行長戴浩志醫師與公益大使-艾怡良、Motiva Taiwan執行長黃千容進行捐贈儀式。
圖三:社群發文2022 Motiva Pink Power活動訊息,Pink Power額外捐款一百元。

(資料來源:台灣好報)