松菸「潮冬感謝慶」12/1開跑!透過專屬禮物傳達心意 | 健康 | 20221201 | match生活網

健康

松菸「潮冬感謝慶」12/1開跑!透過專屬禮物傳達心意
台灣好報     2022/12/01 18:02
【記者 彭姿穎/台北 報導】迎接即將到來的聖誕跨年假期,松山文創園區自今日(12/1)起至明年2/28止,特別舉辦「潮冬感謝慶」活動,而今年主題「心意」,傳達透過一份專屬禮物就能讓對方感覺到那份真誠心意。主視覺設計以2023年生肖兔為主,受疫情影響兩年多的時間,許多人被迫分隔兩地,近日睽違已久的國門終於開啟,乘著飛鳥在宇宙間翱翔的小兔子信差,讓每個來自遠方的祝福與思念宛如彗星般墜入地球的心意,通通不漏接!

每年園區舉辦累積消費送好禮活動造成廣大回響,曾創下2千多個獎項一個半月內全部兌換完畢的紀錄!今年松山文創園區「潮冬感謝慶」活動,特別串聯園區內16個店家,只要加入「@sccp」園區官方帳號成為會員,累積消費滿2,500元即可獲得數位抽獎券一張,最大獎為價值11,990元的3M暖冬被,總共2,125個獎項,抽獎機會可累計,活動到明年2/28為止,把握難得機會把大獎帶回家!

此次參與「潮冬感謝慶」活動的品牌,有許多是首次在園區亮相,值得消費者前來參觀,而即日起登場的松菸風格店家主題展「KINGJUN X UGLYMART」,以「我的靈感」為主題,邀請臺灣插畫藝術家KINGJUN策展。本身就喜愛收藏各種老物玩具的KINGJUN,認為『收藏就是在培養自我風格,而這些收藏會轉變成創作能量』,此次除展示自創插畫製成的限定商品外,同時也結合美式懷舊玩具,現場並以霓虹燈布置展場,打造充滿外太空的奇幻感氛圍!

松菸風格店家新櫃登場!以乾燥花材、植物結合手工銅線摺製,打造各種獨特工藝飾品的「參樓研製所」迎接聖誕節來臨,也特別推出手作聖誕樹課程,首創果實BUFFET式體驗,現場以自助吧式呈現各式各樣的擺飾,讓民眾可以依照喜好為自己的松果聖誕樹妝點新衣,打造獨一無二的聖誕禮物!

結合皮革工藝和植物週邊的「林室」,首次圓夢開店就在松山文創園區!以傳統雙針手縫技法製作皮件,打造獨特3C週邊及皮件包款,還有以最貼近大自然的素材,手工製作的植物陶器,傳統工法結合現代設計巧思,每一件作品都是純手工製作,期望在松菸分享陶藝及皮革工藝的樂趣。

主打天然寶石的輕珠寶飾品品牌「Beau Jewelry」,運用富含意義的天然石打造各式各樣的飾品,同時也販售天然石原礦,利用其表面紋理、隙縫,加上香氛精油,也可作為天然的擴香石,成為療癒的居家小物。

為毛寵家庭打造專屬的潮流風格品牌「CAMPET」以親子連結為出發點,將戶外潮流作為品牌主軸,結合機能性、便利性以及潮流設計的毛孩服飾,主打可5秒穿脫的特殊設計,讓毛孩可輕鬆站著穿,還結合環保綠時尚,一件衣服約8個回收寶特瓶製成,讓毛孩盡情探索世界的同時,能舒適有型,毛爸媽們也能輕鬆便利。

韓式香氛蠟燭品牌「Yellow Spring Lab」以外婆的姓名做為品牌名稱,全產品採用天然性蠟材與國際認證香精油,安心使用無負擔。還能變化出各種造型,包括結合花藝、或是甜點蠟燭,設計走甜美可愛路線,香味可客製化調配,現場還可親自體驗療癒香氛DIY課程,打造專屬的溫暖燭光。

去年(2021年)首次在松菸風格店家開設店面的臺灣茶品牌Beryl&Co. 接連在2021法國AVPA世界茶葉大賽、2022英國美食大賞Great Taste Awards獲得獎項,成為臺灣之光!今年品牌更進一步擴大營業,不但打造舒適的座位區,更研發以臺灣茶做成的馬卡龍,還有開發新的氮氣茶和茶香檳,以創新方式品嚐臺灣茶,帶給消費者全新的喝茶體驗!

圖一:潮冬感謝慶主視覺。
圖二:松菸風格店家主題展「KINGJUN X UGLYMART」除展示自創插畫製成的限定商品外,同時也結合美式懷舊玩具。
圖三:活動期間於指定商店累積消費滿2500元即可抽獎,總共2千多個獎項。(記者彭姿穎翻攝)

(資料來源:台灣好報)