原住民部落圖騰在後疫情時代變身台灣冬天家居的流行 | 健康 | 20221206 | match生活網

健康

原住民部落圖騰在後疫情時代變身台灣冬天家居的流行
台灣好報     2022/12/06 16:05
【記者 陳顗喆/台北 報導】出身自台東大武排灣族的國際服裝設計師沙布喇,安德烈(漢名:高勝中)首度與國際家居名牌ROYALCOVER(皇家寢飾)合作,以台灣原住民的圖騰、藝術透過寢飾、被枕、居家靠墊、披毯,在後疫情的冬天化化作家居生活的流行與熱情。

復興美工畢業的沙布喇,安德烈,在30多年的繪畫工作後,透過實踐大學的服裝設計夜間部開啟了設計的另一扇窗。

這次,他把媽媽從小給予天馬行空的創作種子,運用部落的符號、圖騰作為養分,使家居獨創一格,由簡單、質樸到發散、精彩,讓家居變得時尚。

除了設計師聯名,ROYALCOVER(皇家寢飾)結合HOYACASA(禾雅寢飾) 和ANICE(雅妮詩寢具) ,從12月7起,在台北市敦化南路二段77號(近信義安和捷運站) 與和平東路三段100號(近六張犁捷運站),雙主場舉辦促銷活動,前五日還有限量排隊商品下殺2折酬賓。

「好傢在」業者表示,因為疫情台灣的經濟不振,希望在寒流抵達前舉辦特賣會,以庫存價格完銷限量商品,希望讓消費者在過年前為居家環境換新一番。

上圖:台東大武排灣族國際服裝設計師沙布喇,安德烈,首度與國際家居名牌ROYALCOVER合作,以台灣原住民的圖騰融入。
下圖:圖騰作為養分,使家居獨創一格,讓家居變得時尚。

(資料來源:台灣好報)