健康同樂三代情懷 岡山x高雄秀傳x南市聯醫健康活動 | 健康 | 20240331 | match生活網

健康

健康同樂三代情懷 岡山x高雄秀傳x南市聯醫健康活動
台灣好報     2024/03/31 14:18

【記者 王苡蘋/高雄 報導】岡山醫院、高雄秀傳醫院與台南市立醫院聯合舉辦心手相蓮,龍來顧健康活動。此次活動是針對各年齡層設計,特別強調青、壯、老三代家庭的健康與樂活。活動設有青三代走秀、健康諮詢、樂齡運動示範、長照資源介紹等多元內容,旨在透過有趣且富教育意義的互動,鼓勵家庭成員共同關注和參與健康生活的實踐,促進社區居民的健康意識,以及加強家庭間的情感連結。



岡山醫院院長于慶龍表示,「健康的生活方式需要全家人的共同努力。通過這次活動,希望能夠激發社區居民對健康生活的熱情,並強化三代同堂的親情。」此外,本次活動也將特別強調防疫健康知識的普及,以及如何在日常生活中實踐健康防護措施。



誠摯邀請阿蓮區及周邊地區的居民,不論年齡大小,攜家帶眷一同參與,共享健康快樂的時光。31日活動現場民眾熱情參與以及上南天福德宮林黎山主委一起同樂,與大家共度美好的午後時光。(圖╱記者王苡蘋翻攝)

(資料來源:台灣好報)