台東成功獅子會傳愛 捐贈輪椅造福榮院病患 | 健康 | 20240424 | match生活網

健康

台東成功獅子會傳愛 捐贈輪椅造福榮院病患
台灣好報     2024/04/24 16:26

【記者 朱達志/台東 報導】國際獅子會300A 5區第四專區主席陳俊成及國際獅子會台東成功獅子會會長吳君達暨全體獅友長期關懷社會角落並熱心致力於各項公共事務,於昨(23)日上午特別捐贈台北榮總台東分院輪椅3台暨愛心傘30把,供就醫病患使用。

台東成功獅子會會長吳君達談及與北榮台東分院的結緣,表示係因前幾天陪同家屬前往該院就醫時,無意發現該院服務台的輪椅已顯老舊,當下讓會長發心要化愛心為行動,於是當晚便拋磚引玉號召獅友們一起做愛心、協助北榮台東分院汰換老舊輪椅,造福更多來就醫的民眾。

台北榮總台東分院劉炎明副院長除了親自贈送感謝狀以外,更率領數位一級主管共同參與捐贈儀式以表謝意,劉副院長表示,醫院是協助民眾解決病痛與身體不適的地方,輪椅與愛心傘都是在有需要的情況下,很必須與必要的輔具。十分感謝台東成功獅子會秉持著在地人關懷回饋在地人的愛心,願將這份愛與溫暖送至榮院,該院同仁也將持續把這份愛的力量化為優秀的醫療服務提供給有需要的民眾,讓愛能生生不息、永續傳遞。(圖:記者朱達志翻攝)

(資料來源:台灣好報)