塔羅

塔羅占卜你的愛情鳥為何遲遲不飛來
靈匣網     2021/02/15 15:55
單身的時候很希望能夠早日找到戀人,而有了戀人之後卻又嚮往一個人的生活,這是很多人在愛情中的一種感受。但是不管怎樣,愛情還是每個人都嚮往的,即使身在其中的人有想逃離的念頭,那也只是短暫的,大多時候還是享受愛情的。所以,如果你還在單身的話,就趕快行動起來吧,主動去尋找屬於自己的幸福。有興趣的話,一起來做這個塔羅占卜吧,看看你的愛情鳥為何遲遲不飛來。請用平靜的心情,憑直覺從下面的四張牌當中選擇一張看結果。
第一張牌:太陽正位
抽到這張牌表明,你當下在事業方面非常努力,希望能夠在事業領域做出好的成績,因此,在感情方面你並不是很注重。即便是在這段時間你可以遇到適合的人,但你仍然沒有把愛情看得太重要。在你看來兩個人能否在一起,緣分很重要,不管能不能遇到合適的人,當下對你來說最重要的就是開創事業。對你看來,有了好的經濟條件,在某個領域做出成績了,自然就能邂逅自己的姻緣了。
第二張牌:高塔逆位
似乎在感情這方面你是受過傷害的,而且是剛剛分手不久,之前的傷害,對你的傷害實在太大了,因此在這段時間你並不想開啟一段新的戀情。每個人都會經歷一段時間分手之後的痛苦,這對你來說尤其嚴重,而且你的心態都跟著發生了變化。在別人看來,單身的生活或許是孤獨寂寞的,但是你卻覺得非常輕鬆自在。你長時間維持一個人的生活,這會讓你走出曾經的難過。
第三張牌:戀人逆位
似乎你身邊並沒有你特別喜歡的異性,再加上這段時間裡對於戀愛的事情並不是很在意,感到一個人的生活也沒什麼不好,所以也就不急於脫離單身。而且你是一個對感情非常慎重的人,希望在保護好自己的同時,儘量得到更多的愛,如果合適的人一直不出現,你會一直等待下去,你相信愛情鳥遲早會飛來的。只是如果單身的時間太長了,你恐怕會錯過珍貴的青春時光,再也找不到合適的人選了。
第四張牌:星星逆位
似乎你現在的生活是非常忙碌的,你也已經喜歡沉浸在這種忙碌的狀態之中,沒有時間陪伴心愛的人,與其如此,還不如一個人生活。在你看來,即便是當下能有戀愛的機會,但是你的工作繁忙,需要處理的事情很多,陪在戀人身邊的時間很少,所以你會考慮究竟要不要開啟這段感情。多留一點時間給自己自然是一件好事情,但當機遇來臨時也需要好好把握,合適的人並不多,能遇到就應該好好珍惜才對。