塔羅

塔羅占卜朋友做什麼事最讓你感動?
靈匣網     2021/02/16 15:33
當我們在生活上遇到困難的時候,最需要的是朋友的説明,也許朋友的一個寬慰,一個安心的微笑,一個溫暖的擁抱都會讓我們覺得輕鬆了許多。你身邊有沒有這樣的朋友,對方做什麼事情最能讓你感動呢?一起來占卜一下吧。

塔羅占卜規則:保持內心平靜的狀態,閉上眼睛,想像一下你正在跟朋友一起玩桌遊,在家玩得非常開心。睜開眼睛,然後看下面的四幅圖片,哪一幅你最喜歡。

A:寶劍五
牌面A顯示的是一位元紅發男子,右手抱著兩把劍,左手拄著一把,回頭注視遠方的兩個失敗者,嘴角噙著微笑。很明顯剛剛他們結束了一次爭執,也許是結束了一次賭博或是一次決鬥,他帶著勝利的微笑,得意的離去。

塔羅占卜結果:朋友的義氣之舉最能讓你感動。也許你是看著《古惑仔》長大的一代,所以很羡慕浩南哥有山雞那樣的可以兩肋插刀的好兄弟,所以假如朋友可以跟你一起打架,可以為你兩肋插刀的話,你便會將其視為知己和好哥們。
B:權杖四
牌面B顯示四根巨大的權杖聳立在前方,上面掛著象徵勝利的花環,兩位女子手持花束,高舉頭頂歡慶舞蹈著,遠方隱約可以見到一起慶祝的人群,完全是一幅和諧繁榮的景象,右邊的護城河上有座橋,通往遠方表示穩固的莊園城堡。

塔羅占卜結果:在你的認識裡,那種親密如家人一般的朋友最值得交往。比如你出差在外無暇顧及自己家人的時候,TA 為你送上本應該是你給出的關懷;家人住院的時候鼎力相助,就像是自己的家人一樣,這些都會讓你感動,讓你覺得這朋友沒白交。

C :聖杯五
牌面C顯示的是一張代表悲傷,失落和失望的牌,在灰暗的天空底下,有一個身披黑色斗篷,低頭看著傾倒的三個杯子,面前是一條河流,河上有座象徵意識與決心的橋,通往遠處的房子,灰暗的天色反映是內心世界的沮喪。

塔羅占卜結果:你是一個非常感性,也很懂得感恩的人,在感情上面你容不得朋友對你的忽視,你覺得真正的朋友時刻都會顧慮你的感受,其實你的朋友想取悅你也挺難的,想讓你感動也是很難的,很多的時候需要從生活中的點滴來感動你。
D:金幣六
牌面D顯示一位元商人裝扮的男子,腳邊跪著兩個乞丐,商人右手施捨其中一名乞丐,左手拿著象徵平衡的天秤,這名商人雖然看著比較小氣 ,卻是一個懂得回饋社會的慈善家。商人在給予的時候知道應該給哪個人多些,哪個人少一些,以到達某種平衡。

塔羅占卜結果:對你來說,錦上添花的朋友不會讓你多感動,而那種雪中送炭的朋友才是你最想交往的。你比較重視自己的生意和事業,在你風光的時候朋友們都會為你開心,而當你事業不如意的時候,卻未必有幾人肯為你付出自己的金錢和物質,幫你重整旗鼓。假如能有一個人這時出手幫助你的話,會最讓你感動。