塔羅

塔羅占卜團隊合作你遇到的貴人多還是小人多
靈匣網     2021/02/17 15:34
在開創事業時,在一個團隊的合作和競爭之中,各色人等都會遇得到,其中有幫助你的人自然也有傷害你的人,小人和貴人是同時存在的,畢竟你不是人民幣,不能讓每一個人都喜歡你。所以,學會去鑒別你身邊的人哪些是值得交往的,就很有必要,這樣可以避免很多不必要的是非和麻煩。那麼你在團隊合作當中,身邊是貴人多還是小人多呢?一起來用塔羅牌占卜下吧。(本文僅限娛樂)

塔羅占卜規則:請保持內心平靜的狀態,在心中想著要占卜的問題,然後憑直覺從以下四張牌中選擇一張看答案。注意,不要刻意挑選,不可重複選擇。
第一張牌:魔法師正位
看得出你真的是一個人緣很不錯的傢伙,你身邊的朋友很多,而且多半都是值得交往的“貴人”,在團隊合作當中,雖然你們之間也有利益上的衝突,但是仍然會有很多人願意支持你,幫助你,能夠有這麼多的朋友對你來說也是人生的一大幸事。有一句話是人脈就是錢脈,而這句話用在你的身上真是再合適不過。你對朋友的大方大度也都是你能有良好人脈的關鍵。
第二張牌:太陽正位
抽到這張牌表明,你的領導能力很強,儘管你與身邊的人私交一般,但還是會有很多人願意幫助你。主要原因是,別人看到了你身上有超乎于常人的能力。當然,你在事業方面也需要再增加一些人脈關係,特別是在團隊合作當中,你需要將自己的姿態放低一些,讓別人感受到你身上那種讓人喜歡的潛質。在事業上有能力的人有很多,然而人脈關係也是你需要處理好的,畢竟這會讓你獲得更多美好的東西。
第三張牌:隱士正位
看來在團隊合作當中,不管是貴人還是小人對你的影響力都不是很大,因為你本人就是個能力很強的人,總是可以在自己擅長的領域做得非常優秀,這也是你很讓人信任的一方面。但也需要注意的是,僅僅是因為你有良好的能力就減少團隊合作的話,也是一種損失。在人際關係的交往中,你還是需要更加小心仔細一點的。團隊合作中能夠讓更多人看到你優秀的一面,可是非常重要的哦!對你的職場作用也很大呢!
第四張牌:愚人逆位
看來你身邊的小人不少呢!即便不是你的團隊合作關係,你在職場關係之中都需要學會跟別人更好的相處哦!很多時候,你就是因為表現得不夠成熟,才讓別人覺得你是一個不靠譜的人,或許在跟你接觸過一段時間之後也會明白你的為人,只不過在團隊當中不要太任性和孩子氣哦!學會尊重別人的選擇,你在團隊合作才能遇到越來越多的貴人。