塔羅

塔羅教你如何提升自我氣質
靈匣網     2021/02/18 15:24
塔羅牌占卜規則:請保持內心平靜的狀態,在心中默念:“我怎樣做才能提升自身氣質?”然後從下面四張牌中憑感覺選出一張來,切記不可刻意選擇,不可反復挑選。
選擇1:命運之輪
塔羅牌占卜結果:其實你現在整體的氣質還是很不錯的,但自身的內在氣質還需要有一點點改善。現在你更多的是順其自然,可能沒有怎麼去注意自己這一方面,你需要做的是自己主動去培養和調節。
選擇2:太陽
塔羅牌占卜結果:想要提升自身氣質,首先你得要樂觀向上、有個開朗的心態,在生活上要不拘小節。你的氣質要與華麗的外表相符合,以及自己的裝束要和自身的氣質相符合,其次還要追求心靈上修養,使自己更加成熟老練,更有魅力。
選擇3:高塔
塔羅牌占卜結果:想要提升自身氣質,首先你要改掉自身的一些壞毛病,從新開始徹徹底底的改變自己。從自己的行為舉止、言行談吐,到外表衣著等,一切都要煥然一新。此外,你脾氣不是很好,很容易動氣,在這方面也需要特別注意,最重要的還是要有一個健康的心態。
選擇4:死神
塔羅牌占卜結果:想要提升自我氣質,首先你要找出自己現在最大的缺點是什麼,下決心改掉自己的一些壞習慣,使自己在修養氣質上徹底改變。不過,也不可盲目的改變自己,還得要從實際出發,切合自身的狀態。