相學

鼻大無肉鼻樑尖削的人 有哪些性格特徵?
靈匣網     2021/02/20 15:40
在面相中,鼻子代表一個人積攢錢財的能力,做事風格,鼻樑高的人自尊自律,比較自信,自我,做事獨立,不喜歡受人擺佈,喜歡自由沒有束縛的生活。但是鼻大無肉,鼻樑尖削的人,卻在很多事情上與之相反。我們從面相上分析,鼻樑尖削的人是什麼樣的面相特徵。

1、鼻高沒有肉
鼻高的人,在性格上比較自我,生活和工作方面都有自己獨到的見解,非常獨立,有主意,不容易被人說服,凡事都要出頭,並且善於謀慮,善於思考。如果鼻高再配上鼻樑尖削露骨,做事明顯人情淡薄。積攢錢財的能力差,入不敷出的時候居多。

2、鼻樑尖削起節
鼻樑對應人體部位是肝膽,如果鼻樑尖削而且起節的面相,這樣的人肝氣大盛,一旦露骨,五行土就不及。在易經五行裡,土主包容,鼻樑露骨,這樣的人對任何人和事,都體現為包容心凡事都要挑剔,以自我為中心,什麼事都要合我心意,這樣的人在社會上人緣極差,因為處處體現自我,體現自私。但是這樣的人也有優點,就是做事非常執著,要做就要做到最好。

3、鼻頭垂肉鼻樑露骨
如果鼻頭下面的肉很多,在面相上叫鼻頭垂肉,這樣的鼻相非常善於計謀,不達目的不甘休。喜歡物質享受,只能同甘苦,不能共患難。鼻子代表中年階段,如果事事都過於貪婪,無論在家族還是社會上的朋友,都會遠離這種人,就算在錢財方面如意,但是身邊卻沒有任何朋友。

4、女人鼻樑露骨
女人比男人更注重家庭和感情,如果女人鼻樑一旦露骨的情況下,感情會分分合合,有家庭也是不完美型的生活,而且露骨的女人,會影響男人事業發展。女人往往鼻樑露骨的時候,婚姻感情不平順,身體上脾胃不和,肝火旺,平時多注意保養身體。