塔羅

當感情不能繼續 哪種分手方式最適合你呢?
靈匣網     2021/02/23 15:45
當一段感情走向終點,無法再繼續時,分手也就成了必然。然而畢竟是相愛一場,做不成戀人,變成朋友也不失是一個好的選擇。但是,真正面對分手的時候,又有幾個人能做到理智,平和?所以,結局如何還是要看緣份的。假如感情無法繼續,哪種分手方式最適合你,傷害最輕呢?讓塔羅牌來幫你占卜下吧。請憑直覺從下面四張牌中選擇一張看結果。
第一張牌:以收入懸殊為由而分手
抽到這張牌,說明你們之間的身份和地位有不小的差距,而這也造成了你們之間的諸多矛盾。其實從一開始兩個人就已經意識到了這一點,但是你們都希望能夠通過溝通和包容的方式來解決,如果到最後你們終歸是無法在一起,那以收入懸殊為由而分手,應該是最好的方式。這樣兩個人都能接受,並且不會造成太大的傷害,最多是有一點傷感吧。
第二張牌:因矛盾而分手
從這張牌來看,你們兩個人脾氣都不好,很容易因為一些小事而吵架,這也讓你們的感情頗為受傷。當你們互相再也不能包容對方的時候,或許一個小小的矛盾就能引發分手的危機,而如果真是這樣的話,那兩個人或許也再也沒有和好的可能性了。而且,以這種方式分手,兩個人反而有一種解脫感,因為終於可以不用再吵架了。
第三張牌:不會分手
你們的感情在當下還是非常不錯的,抽到這張牌,說明你們之間都對彼此抱有著期待和依賴,相信這段感情會良好的發展下去。既然你們是合適的一對戀人,就讓這段愛長久的走下去吧!即便是中間發生了什麼問題,兩個人通過溝通也能解決。珍惜彼此,真心相愛,就會獲得幸福!
第四張牌:在壓力下分手
選擇這張牌表明,你們兩人都很在意朋友的看法,朋友的意見對你們的感情影響很大,如果你們這段關係得不到朋友們的祝福,而是充滿了流言蜚語,那麼你們會因為承受不了巨大的壓力而選擇分手。或許你們愛的也沒有那麼深吧,經不起考驗的愛情,終究還是不能長久的。