塔羅

面對激烈的追求 你會束手就擒嗎?
靈匣網     2021/03/31 16:07
在愛情的追求當中,一方付出的多了,一方也就默默的承受著對方的溫暖,有時候被感動也是常見的,可是面對激烈的追求,並不是所有人都願意束手就擒的,有的人還是願意嘗試再考驗一下對方的方式。當有人追求你的時候,你會如何選擇你們的關係呢?塔羅測驗告訴你別人的猛烈追求會把你追到手嗎?


第一張牌:太陽逆位
你對戀人的要求極高,甚至到了吹毛求疵的地步,因此並非你真正喜歡的類型,即便這個人很優秀,你也不願意和他在一起,能遇到一個合適的人很不容易,而你卻總是看到別人身上有何缺點,這對你自己的感情本身也是不利的,需要學會包容別人,你的愛情才會幸福而美滿。你不喜歡的人即便是發起了猛烈的追求,你們的愛情仍然是沒有結果的。沒有哪一份感情得來容易,而你希望能遇到的是真正合適的人。
第二張牌:戀人正位
只有你真正喜歡的人在主動追求你時,才願意跟對方走到一起,若是你不喜歡,別人怎麼做都沒用。你在感情方面很要求兩個人的感覺是否到位,同時你也希望在愛情的領域,你們都非常珍惜對方的存在。你不喜歡的人即便對你再好,用感動的方式,或者是用主動追求,都不會真正得到你的心,你的心只給那個你真正喜歡的人,也許這個人出現之前,你要等待好久,但在你看來只要你們的愛情幸福而美滿,你的等待一切都是值得的,戀人這張牌同時也說明,你會很慎重的選擇戀人呢!
第三張牌:審判正位
在做選擇的時候,你不知如何選擇才是正確的,但是對你真心的人,你會明白對方的心意,只是不確定自己和對方的距離究竟有多遠,對你很用心,長時間喜歡你的人才能成為你的戀人,也許你會用很多方式來試探對方是否真心,但在確定了對方的用意之後,你會願意考慮的。抽到這張牌,同時也說明你是個異性緣很好的人,你永遠都不會只有一個選擇,身邊總是有好幾個追求者或者曖昧的人選,而你會在其中選擇一個你真正喜歡的。
第四張牌:教主正位
這張牌說明你是很容易被感動的,如果對方真心對你好,你願意和對方走下去。不過你願意相信長時間的相處能夠看出一個人的真心。你對自己的判斷力很肯定,寧願相信感情是兩個人一起努力換來的。這張牌說明你是一個很溫柔的人,跟你長時間相處就會知道你的專一和用心,只給心愛的人,不過這張牌也同時說明在感情領域你往往是沒有主見的,別人對你好,你就會漸漸的愛上他。小心被人欺騙哦。