風水

趕緊學起來 有錢人的【旺財】秘法
靈匣網     2021/03/31 16:13
房屋的居住對我們運勢影響頗大,當你想為自己改運、添財可先從自家房子的居家風水下手。以下艾菲爾老師整理了幾項富有人家的住家旺財方法,趕緊一起來看看吧!記得告訴朋友、閨密,和他們一起嘗試看看喔。

1、時常把窗戶開啟、增進陽光照射
自己的住家,最好多把窗戶、窗簾開啟,以增加多一點的陽光,讓屋裡能被陽光所照射,可讓居住的人精神舒爽,不會一直處在黑暗的感覺。

2、在屋裡點長明燈
在家裡或某一個房間裡的正西方,即2021正財位,擺設一盞小燈,燈泡也可以,一天24小時都需亮著。或在玄關處點也可以,如此有利自己的事業發展。因為玄關和屋主的事業、運勢相關,是看出財運狀況的重要地方。

3、多請朋友到自己家中聚聚
有人在家中就有人氣,房子內也不會感覺陰沈而過於安靜。因為房屋就是要人來鎮壓,如此也能增加一些陽剛氣息。

4、沙發不要背著門
客廳是家裡的財氣聚集處,想留住自己的錢財,沙發記得要面對門,當你坐在沙發上時,可直接面對著大門,正面去迎接,財神才會進入屋裡,如果是背對門坐,財神就會給擋掉,容易讓你的錢財留不住。

5、客廳擺招財的盆栽
客廳是絕大多數家庭裡,家庭成員待最多的地方,因此客廳與家庭和睦、人際關係息息相關,小者影響到家庭和氣、大者影響到家庭成員的運勢與未來。因此客廳的入口、角落、或是樓梯邊,可以擺放大型植物、或葉片較大的闊葉植物;而茶几、櫃子上則可擺放小型的常綠植物。另外客廳主聚財,因此招財的植物如發財樹、開運竹等招財植物最適合擺在客廳,能為整個家庭帶來好運氣、好財氣。

在皮夾養招財物的秘法
想要幫自己守財、招財,可以在皮夾內養一對小金蟾,傳說金蟾住在月宮中,喜歡咬錢、肚大能容天下財寶,是重要招財神獸,也能招人緣財和桃花財。金蟾可視其大小養在財位、聚寶盆或錢包中。每月滿月之時浄化,更添能量和靈驗之效。

貔貅、金蟾佩戴與擺放

貔貅可以佩戴於胸前心口處,對於能量的同步最有效。而戴在手腕上或掛於腰間及皮包,要注意碰撞,時時保養,也可以發揮貔貅招財、保平安的效用。若要進一步催旺家中的財位,可在皮夾內,或牛年的財位正西方放【貔貅一對】或【三腳金蟾】。貔貅擺放方式為頭朝門外,金蟾為頭朝門內。