塔羅

塔羅占卜你會因為小事跟朋友鬧翻嗎?
靈匣網     2021/04/01 15:47
人生難得有幾個知己好友,好好珍惜你們的關係才最重要,然而並不是每一段關係都能平穩或美好的走下去,總會遇到一些麻煩事,如果處理不好的話,有時朋友也會變成陌路甚至敵人。所以,無論是愛情也好,友情也好,都需要互相之間有一顆包容的心,才能維持長久。你跟朋友間的關係如何?會因為小事而鬧翻嗎?讓塔羅牌來幫你占卜下吧。請用平靜的心情,憑直覺從下面四張牌當中選擇一張看結果。
第一張牌:惡魔正位
看來你會因為金錢方面的事情和朋友鬧翻了,人為財死,鳥為食亡,這句話應先在你身上,被解釋的淋漓盡致,你非常在意自己的收穫,也許在好朋友的面前,你並不好意思說出你希望得到的利益,但是當朋友分配少了,你們之間的關係就說改變了。朋友的情誼固然重要,但對你來說能有更多的收入自然是更好的,可是你在不知不覺當中也會丟失了跟你關係最要好的朋友呢,這也是遺憾的事。
第二張牌:魔法師正位
你是一個很會處理人際關係類型問題的人,同學對朋友的真誠也是你能夠收穫更多友誼的原因,如若你的身邊有更多朋友的喜歡和支持,會讓你覺得生活得更幸福和快樂,反而是你身邊的朋友越少,你的不安全感就更多,好在你很容易就能適應不同的人,不同的環境,而你和朋友之間並不會因為小事爭吵鬧翻的,你會很珍惜誠心誠意對你好的朋友,人與人之間的友誼本來就很難得,因此你也很享受這個過程。
第三張牌:高塔正位
看得出你是一個暴脾氣,你和朋友之間會因為一點小事而鬧翻了,如若你能控制好自己的情緒,特別是在關鍵時候不要那麼急躁,相信你能夠遇到的朋友也會更多。在朋友的相處當中,你是更願意相信朋友的誠心,但壓抑不住自己衝動的心情,就會和朋友之間發生不必要的摩擦,你需要克制自己,同時在人際關係處理上圓滑一些,你能夠收穫的朋友也會更多,何必把你們的關係弄得很尷尬呢?
第四張牌:世界逆位
在你看來有相同的興趣愛好,或者是相近的人生三觀,才是應該能理解的朋友,即便是你們又爭吵之後還是能緩和關係,但對於三觀相差很大的人來說,即便是關係要好的朋友,也會因為你們想要的生活差距太大,而出現問題,你最容易鬧翻的一些人,就是你們彼此之間的相同,興趣點太少,但也許跟你話不多說的人,對你卻很好呢,可一定要珍惜真正的情誼。