風水

從家裡拿走這些東西 會讓你運勢越來越好
靈匣網     2021/04/03 15:24
在生活中,很多人在家裡存有很多東西,但是有些東西是不宜長期放在家裡的。滴天居士提醒,從家裡拿走這些東西,會讓你運勢越來越好!

一、玄關處的剪刀
在生活家居裡玄關最好處不要放置剪刀。玄關是家裡一進門處,對於家裡的風水佔用重要的作用,而剪刀屬於利器,如果放置剪刀在玄關處,家裡的主人容易破財,擋財氣,如果你家裡的玄關處正好放有一把剪刀,建議趕緊取走,此處不宜擺放尖銳物品!

二、門廳處的鏡子
鏡子一直是家中重要的物品,是不能隨便放置。如果說最影響運勢的地方,那肯定是門廳處了,因為門廳一般是接待客人和生活娛樂的地方,如果放一面鏡子在門廳,來來往往的人經過,會影響家裡的財氣,影響主人發財,所以這裡有鏡子,請趕快拿走!

三、破飯碗
在我們的生活中,我們稱工作和收入為工作,所以飯碗丟了意味著失業。如果一個家庭的飯碗有缺口或裂縫,如果不及時丟棄,也可能是財富破裂的徵兆。所以如果是日常用的,則建議不要了,除非你準備當古董來養的。

三、破衣服
衣服在民俗文化中有“衣祿”的意思,從古代僧侶們穿破衣爛衫,這意味著身體沒有隔夜的錢。所以這類建議不要了,因為不是艱苦時代,不需要縫縫補補又三年。

四、來歷不明的佛像
佛像的擺放是有很多講究的。佛身本身有靈氣,一入戶門必須忠誠供奉,否則會招致災害上身。所以不建議把來歷不明的佛像請回家,徒增困擾。

五、破椅子
在家居上面認為破損的東西容易損壞財產。椅子壞了以後,它本身就變得陰鬱,影響主人的運勢,破壞金錢運氣,不利於吸引金錢入寶,阻礙家庭的發展。特別是辦公環境的更要如此,因為經濟發展是不斷變化的,因時時努力前進!

六、破鍋
鍋代表一家的食神,只以財運為主。據說破損的話錢會漏到外面,所以家裡有破鍋的話必須馬上扔掉。這個原理跟飯碗是一樣的道理!

七、家中多樹
很多農村家庭裡會喜歡在院子裡種樹,比如種一些桃樹、李子樹等等,還方便吃水果。其實,如果大樹在家庭的院子裡面,那是有問題的,院中種樹過多不利,因為這在家庭院中種過多的樹也是破財的。要控制!

俗話,舊的不去新的不來,所以生活中該不要的東西就要及時不要了,這樣運勢時時新,容易跟得上時代!