塔羅

塔羅占卜距離會影響到你們的感情嗎
靈匣網     2021/04/04 15:53
塔羅牌占卜規則:請保持內心平靜的狀態,在心中默念:“距離會影響我們的感情嗎?”然後從下面四張牌中憑感覺選出一張來,切記不可刻意選擇,不可反復挑選。
選擇1:月亮
塔羅牌占卜結果:距離會影響到你們的感情的。你們兩個都是耐不住寂寞的人,如果長時間不在一起,會感到很孤獨,這時假如出現第三者的話,便很容易感情出軌。如果你們想真正在一起的話,就不要選擇長時間的分離,否則你們戀情很難維持長久。
選擇2:力量
塔羅牌占卜結果:距離不會影響你們的感情。你很相信你的戀人,也很相信自己的對他的愛,不管你們相隔多遠你們都會彼此相愛。而且你們經常的分開還可以更好的促進感情,會更珍惜兩個人在一起的日子。
選擇3:女祭司
塔羅牌占卜結果:你們分開太久的話會影響到你們的感情。你是一個特別需要愛的人,當你跟戀人長時間的分開時,你會覺得心裡很空,也許剛開始時你們會很緊密的聯繫,但時間長了便會慢慢生疏,這時假如身邊有讓你更滿意的物件,你便選擇放棄遠處的他。