塔羅

塔羅占卜你能否看透異性的心思
靈匣網     2021/04/07 16:05
對於感情方面的事情,每個人都有自己理解,而對於異性的感覺也是各人有各人的體會。有的人眼光敏銳,一眼就能看透異性的心思,從而更好的把握與戀人間的關係,感情發展便會順利很多。而有的人則會比較遲鈍,並不能很好的瞭解戀人的內心,從而容易在感情中處於被動位置。那麼一是否能一眼看透異性的心思嗎?讓塔羅牌來幫你占卜下吧。請用平靜的心情,憑直覺從下面四張牌當中選擇一張看結果。


第一張牌:戀人正位
對於你喜歡的人,你很容易就看透對方,在想些什麼,你知道你們的感情如何,也很確定地明白你們彼此的差距在哪。這都是你們的感情能一步步好起來的原因,也許一開始彼此之間沒有那麼強烈的默契,但是隨著感情的深入,你們的關係會更好。比如對方信任的同學,你們需要時間來磨合。你更願意相信日久見人心,所以對一些心思的瞭解也是時間培養起來的。你並不會相信一見鍾情也並不貴,在長久的相處之後,仍然對這段愛情沒有期待。
第二張牌:月亮正位
豬頭這張牌說明對於男女之間的關係,你一直都保持著曖昧態度,你身邊有很多和你關係要好的異性朋友,這些人當中有你真心喜歡的人,也有你曖昧的人選,但不管是誰,你似乎都沒有明確說明自己的感受如何,只是跟對方保持著說不清道不明的關係。暗戀是你在處理男女關係上經常用的手法,然而在遇到合適的人時,你也會因為態度不明確而丟失了戀愛的機會,牢牢把握你可以跟心愛的人相處的時間吧。
第三張牌:戰車逆位
抽到這張牌,說明你在感情上是一個很魯莽的人,而對於異性的想法你並不是很瞭解,很多時候你都按照自己的性格行為來決定愛情當中異性的想法如何,卻在不知不覺當中我回了別人的意思,也許你能平穩下心來,認真的對待一段關係的,但是在你的感情歷程中,認為自己所有的做法都是對的。或許你把你們之間的關係想的太理想了,這也就是你在愛情上沒受傷害的原因吧。
第四張牌:審判正位
日久見人心,經常跟你相處的異性,你是很容易就看出對方的心思,而你們相處並不是很平凡,特別是不經常見面的話,自然在感情方面認可度不是很高,在你看來默契是兩個人互相瞭解之後才建立起來的,同時你對異性的想法,也是需要很長一段時間瞭解才能肯定的,只是,在你處理異性關係時太過慢熱,也許會在不知不覺當中錯過一些感情呢,在遇到合適的人是好好把握你們的關係,相信感情會更好。別讓好的緣分被時間給沖散。