塔羅

塔羅占卜你適合跟年齡差距大的人談戀愛嗎?
靈匣網     2021/04/08 15:55
能夠遇到一個合適的人,應該好好珍惜,相愛沒那麼容易,每個人都有他的脾氣。只是有的人跟同年齡段的人更加合適,而有的人適合跟年長或年少很多的人戀愛才更加幸福。那麼,你適合跟年齡相差大的人談戀愛呢?還是跟同齡人更好?讓塔羅牌來幫你占卜下吧。請用平靜的心情,從下面四張牌當中選擇一張看結果。
第一張牌:皇后正位
抽到這張牌,說明你跟不同年齡段的人或者跟同齡人戀愛都是好的選擇,主要原因在於你是一個很懂得如何跟別人相處的人,也很懂得享受愛情和生活,這些是你能夠擁有美好愛情的最好證明。你不會介意對方的年齡,在你看來真愛沒有界限,只要兩個人都用心付出就好了。想法是好的,只是在現實生活中,你跟別人相處時,難免也會因為年齡的差距有些小摩擦,但是你能夠包容,這是你愛情上能夠幸福的保證。
第二張牌:皇帝逆位
看來你跟年長很多的人戀愛會更合適,你的思想足夠成熟,而在你看來同齡人當中很多人不理解你的想法,只有跟年齡相比你大很多的人在一起,才能讓你得到快樂,特別是比你成熟很多的人。跟同齡人相處自然是好的,但你很難能夠從同齡人的身上找尋到愛的感覺。相比較之下,比你年長很多的人有更好的經濟條件,性格上你們也很合的來,感情自然會更好。
第三張牌:愚人逆位
你或許跟比你小很多的人戀愛更合適些。選擇這張牌,說明你的性格單純而幼稚,在很多事情的處理上顯得不夠成熟,而你跟比你小很多的人戀愛,對方也會覺得你的性格更符合他的要求,同時你的心理年齡和生理年齡差的比較大,你更喜歡把自己打扮的年輕態,這些也是你都能夠跟年小的人相處好的原因。只是在處理感情的問題上,還是應該再多一些獨立的立場,即便是你是和個年小的人戀愛,但也不要太過幼稚不現實哦。
第四張牌:魔法師正位
抽到這張牌,說明你跟同齡人戀愛是最好的選擇,你知道如何跟當下的同齡人相處,也跟同齡人有著無障礙的溝通能力,這些都是你跟同齡人能夠相處好的原因。而你尋找戀人,會從身邊的朋友當中挑選合適的人,只是在選擇戀人上,你還是應該多加用心的觀察。很多時候,你錯把友誼當作了愛情,感情上就會遇到不順利的事情的。