塔羅

塔羅牌占卜你有做老闆的命嗎?
靈匣網     2021/08/16 15:58
很多人都希望能夠成為老闆,坐擁萬千家產,你能有這樣的好命嗎?塔羅牌測驗告訴你答案。請憑直覺從以下牌陣中選擇一張看結果。
第一張牌:有當小老闆命
選擇這張塔羅牌表明,你有當小老闆命,但要成為大老闆就有些困難了。當然,你也很不希望去承擔太大的壓力,能有穩定的經濟收入,能過上小康的生活,在你看來已經非常知足了,你對生活的要求並不是很高,尤其是經濟狀況方面,一切只要順心就好了。你喜歡在早些年奮鬥到一定程度,在晚年時候享受你早年的努力就好了,每個人對事業都有不同的規劃,而你更希望先苦後甜。
第二張牌:更適合做企業高管
你的管理能力很強,更希望在職場上一步步走到高職管理。對你來說,能擁有更高的權力是最好的,即便是成為老闆,收入雖然不錯,但需要面臨的壓力也很大,你不希望在你的人生當中,面臨著或成功或倒閉的壓力,只要一切隨遇而安,慢條斯理的過總會好起來的。因此當經歷過幾十年的磨練後,你會成為職場高管,卻不會當老闆。
第三張牌:不適合做老闆
選擇這張塔羅牌表明,你恐怕不適合做老闆。對你來說,錢是生活中必不可少的,只是君子愛財取之有道,為了賺錢,你似乎有些不擇手段了,想要做老闆不是錯,只是你所選擇的方式有些極端。這張牌說明,在早些年,你恐怕是經歷過貧窮所帶來的困難,只是隨著年齡的增長,你並沒有意識到如何能改變你當下的境況,反而成了對於金錢貪婪不擇手段的人,這樣的狀況只會讓你在賺錢這條路上越走越黑喲!
第四張牌:有機會成為大老闆
這張塔羅牌表明,你是有機會成為大老闆的,只是在人生道路上,你要經歷很多事情,才能擁有你想要的財富。而你想要做成一件事,就一定拿出百分百的決心,既然你有心,就沒有什麼事是能難到你的。誰的成功都不是一帆風順的,你能夠迎接挑戰,自然你的回報也是豐厚的。你知道如何在事業的領域有更強的機遇,年輕時候,你需要面對的事情很多。隨著年齡的增長,你也會漸漸看開,運氣會越來越好。