相學

注意:這些地方長痣的男人不宜嫁
靈匣網     2021/08/16 15:52
雖說夫妻都是前世的冤家,今生才會結為連理來還債。但在嫁人之前,還是要睜大眼仔細瞧瞧,畢竟你有權利嫁得好、嫁的幸福。艾菲爾老師今天要告訴妳,從痣相來看,男人哪裡長痣是克妻痣,千萬不能嫁!以及有物件必看的「化解感情危機」民俗秘技,記得提醒朋友、閨蜜,多多留意別嫁錯人唷!

奸門(眼尾)有痣的男人
從面相來看,左邊眼尾有痣的男人,對配偶不利,命中克妻,妻子易身體健康不佳或意外死亡。如果痣生右邊眼尾則表示婚姻不美,夫妻感情失和或本身有外遇。

山根上長有黑痣的男人
如果男人兩眼之間、鼻樑上有痣,表示會影響妻子命運,特別是身體,如果女人有,則要忌水,不宜作水上活動,易有兇險。另外山根也代表夫妻座,象徵夫妻情分,如果這裡亂紋、橫紋、惡痣、塌陷、起節、晦暗,則夫妻一定會有生離死別之苦。

眉中有痣的男人
眉毛為情緣宮,這裡有痣相、惡痣、斷掉、禿眉、半截眉毛、色如金、過於粗俗等,都是克妻比較嚴重的面相。

痣長在左邊眉頭,代表多情、感情氾濫、易招爛桃花。
痣長在左邊眉尾,代表喜好女色、獵豔,容易出軌。
痣長在左邊眉中,代表中年後感情容易出現變化。
相書雲「眉頭看感情,眉尾看理智」如果男人眉頭眉尾都有痣,表示對待感情較為極端,容易由愛生恨,產生報復心態。

眼睛下方有黑痣的男人
眼下有黑痣,這是克子之相。淚堂又深又廣,這是克妻之相。痣長在淚堂者主克妻,眉毛橫豎雜生而不順,為克妻害子之相。

化解【感情危機】民俗秘笈
1、不放空花瓶、不擺假花樹

若是想美化家裡,不可以擺放假花,假花象徵虛情假意、沒有根基,因此最好擺放真花,以雙數象徵成雙成對。另外切記不可只放空的花瓶,若不插花可丟銅板進去,當做聚寶盆。

2、倆人的合照不可以有第三人入鏡

這是指當夫妻蜜月,或是一起出遊時,不要有朋友、或不熟的第三個人入鏡一起合照,這樣象徵你們之間容易有第三者。但若是親人,例如父母、小孩,則是可以的。

3、在家中桃花位或身上配戴水晶

2020鼠年的流年風水「桃花星」到了【東北方】,可在客廳櫃檯、或家宅桃花位東北方的位置,放置粉晶、或顏色鮮豔的花卉(雙數,如果是玫瑰先將刺剔除)。另外,也可以隨身配戴石榴石手鏈,因為它的水晶色澤對應到人體的血液,而血液是讓我們保持青春的泉源。

4、不分梨
要吃梨子時,記得買兩個梨子,一人一顆,並且要各自吃完,把梨子整個吃掉不對分,象徵不分離(梨)。