塔羅

塔羅占卜情敵比你更優秀嗎?
靈匣網     2021/09/02 16:37
在戀愛中我們往往會遇到強勁的競爭者,也就是人們常說的“情敵”。如果對方的條件各方面都不如你的話,你並不會放在心上;但如果對方比你優秀的話,那你便會充滿危機感,生怕戀人會被對方搶走。你的身邊有情敵存在嗎?對方是否要比你優秀呢?一起來占卜下吧。

塔羅占卜規則:請保持內心平靜的狀態,在心中想著要占卜的問題,然後從以下四張牌中選擇一張最有感覺的。
A:太陽
從這張牌來看,你的情敵是一個很強勢的人,但是他很追求完美,所以很多事情都盡可能地朝著良好的事態去發展。同時他並不是一個很謹慎的人,性格上有些張揚,只要有什麼值得炫耀的事情,他會讓所有人都知道。所以對於這樣的一個人,你還是沒有什麼好怕的,雖然他很優秀,卻不會太討人喜歡。
B:戰車逆位
你的情敵在性格上要比你懦弱一些,並不是一個很直接的人,為人處事非常小心謹慎,跟你的性格相差的還是比較大的。而你們倆誰更有優勢,取決於你們所喜歡的人,如果對方喜歡性格開朗的人,那你會更有優勢;如果對方喜歡性格內斂的,那你的情敵就會占上峰了。
C:愚人
天,你是遇到了一個很好對付的情敵呢!從性格上來說,對方的是一個很單純的人,而你呢,很容易就看清楚他會有什麼樣的動向,因此你在選擇和喜歡的人如何相處的時候會更容易一些,只不過你和情敵的關係有些惡化,你們彼此都知道對方的存在呢!
D:世界
你遇到了一個非常優秀的情敵呢!你的感情之路是挺不順利的,對方是一個很優秀的人,而你們之間的差距的確是很大,喜歡的人對他的印象也還不錯,下一步他們之間在一起的可能性還是很大的。倘若你對喜歡的人並不是那麼用心,早一步退出也是一個不錯的選擇呢!