塔羅

塔羅占卜嫁人後你會更有福氣嗎?
靈匣網     2021/11/22 16:19
男大當婚,女大當嫁,這是一句俗語,到了適婚的年齡能夠碰到合適的人,自然就產生了婚姻關係。對於每個人來說,婚姻都是其人生中的一個重要轉捩點。而在婚姻關係當中,女性比男性的選擇更重要一些,因為女人是以家庭為主的,若是沒有遇到一個好男人,那可能自己的下半生將過得很艱難。那麼,你是否能遇到一個好男人?嫁人之後你會更有福氣嗎?一起來用塔羅牌占卜下吧。

塔羅占卜規則:請保持內心平靜的狀態,在心中默念:“嫁人後我會更有福氣嗎?”然後憑直覺從以下四張牌中選擇一張看答案。注意,不要刻意挑選,不可重複選擇。
第一張牌:皇后
抽到這張牌表明,你結婚之後能夠得到更多金錢上的滿足,多半是因為你選擇了一個經濟條件很不錯的男人,再加上個人在事業方面能力很強,這些都決定了結婚之後,你的經濟條件會有很大的改善。而且你的另一半是個很優秀的男人,他給你的物質生活會讓你身邊的人都很羡慕呢!不過這張牌也提醒你,你本來就是一個把金錢看的很重的人,可不要在結婚之後揮霍無度哦。
第二張牌:戰車
看來你遇到的是一個家庭意識非常強的男性,你們在結婚之後他會把家人放到第一位,對你也會很好,而你們兩個人都很用心在經營婚姻和家庭,所以會很美滿和幸福,你們的子女也會特別優秀,這一切都源於你選擇了一個好男人。不過你或許為了這個家庭也會付出和犧牲很多,但在你看來,這都是無關緊要的,只要能夠維持家庭的幸福,能把家庭製造成一個溫馨的港灣,所有的付出都是值得的。
第三張牌:世界逆位
結婚之前你就沒有注意到你們兩個人是不是三觀相同,因此在結婚之後,你們之間不和諧的事情會越來越多,主要原因在於你們對生活的看法很不相同。遇到一個合適的人,本不是件容易的事情,而你們倆都把感情看的太隨意了,在結婚之後感情出了熱戀期,你們對對方的態度會很冷淡的,這最終也造成了你們的婚姻不太幸福。如何經營好一段婚姻關係,是對你和他的考驗,而你需要平穩心態,用心付出。
第四張牌:審判逆位
你們在結婚之後,很可能會維持一段時間的異地戀,其主要原因是兩個人的工作都很忙,在結婚之後,你並沒有享受到對方婚前所給你的承諾,反而是兩個人的感情在慢慢變淡。當然,主要是因為你們都有各自的生活或者工作要去忙,哪怕是在結婚以後,兩個人也是獨立的個體,沒有太多時間來打理你們的感情,自然感情出問題的幾率也就會大了。好好想想如何對對方更好一點吧,否則你們的感情將難以為繼。