相學

身上這六部位越飽滿越好 早年旺事業晚年旺子女
靈匣網     2022/01/14 16:04
一、額頭飽滿,早年得志
在面相學中,額頭也稱“天庭”,代表著一個人的早年運勢,主要指的是30歲以前的運勢。俗話說的說“額頭長不好,少年苦難了”,若是一個人的額頭長得飽滿而光滑的話,這種人大多早年運比較好,從小家境也比較優越,能夠得到好的教育和成長環境,而且頭腦聰明,學習能力比較差,不僅能夠得到家中的幫助,身邊的貴人也比較多,早年時學業有成,事業上得志較早,容易獲得不錯的工作和收入!

二、眼尾多肉,有利婚姻
在面相學中,眼睛尾部稱為“奸門”或“夫妻宮”,代表著一個人的婚姻和感情運的好壞。如果一個人的奸門位置長得凹陷不起或者有青筋暴露的話,這種人大多性格和脾氣比較古怪,婚姻感情運非常的不穩定。而若是眼尾部位長得飽滿而光滑的話,這種人大多做事很有原則,性格和脾氣也比較溫厚,男人有此相,能娶到好老婆,女人有此相,能嫁個好丈夫,婚姻穩定而和諧,日子過得非常幸福!

三、眉毛末端上方的部位飽滿隆起,則有利財運
眉毛末端的上方部位在相學中稱為“天倉”,“倉”為古代儲存糧食之地,在面相學中代表著一個人儲蓄錢財的能力。如果一個人的天倉部位長得飽滿而豐隆的話,這種人一般精氣神都非常的旺盛,做事積極而主動,絲毫不喜歡拖泥帶水,處事果斷,善於交際,事業發展較好,掙錢能力和存錢能力都非常的強,特別的適合做生意!

四、命門飽滿厚實,能在好單位有好工作
這裡說的“命門”主要指的是顴骨與耳朵之間那塊凸起的小軟肉外側部位,既然能夠稱之為“命門”,一是代表著這個部位比較的脆弱,二是說明這個部位非常的重要。從相學的角度來分析的話,這個部位一定要長得厚實飽滿為佳,對自身的工作和事業也最有利。這種人往往貴人運非常的好,容易得到貴人的幫助,生活和工作方面比較順利,容易獲得不錯的收入和身份地位。

五、腮骨處飽滿多肉,晚年好運旺子女
腮骨在相學中也稱為“反骨”,代表著一個人的性情、反叛欲、人際關係和為人處世的態度。如果一個人的腮骨長得寬大無肉的話,這種人大多比較固執,若是腮骨長得尖削無肉的話,這種人大多比較自私,若是一個人的腮骨部位長得飽滿圓潤的話,這種人大多心智堅定,做事堅持,很有主見,但處事又比較的溫和,懂得人情世故,善於處理人際關係,在事業上容易取得不錯的成就和發展,而且很旺子女,晚年運特別的好!

六、項背上多肉也是好事,利工作事業
這裡說的“項背”主要指的即是脖子部位,脖子為連線人的頭腦和身體的重要紐帶,對個人的運勢影響也比較的大,上承智慧,下連體魄,不論哪種,脖子的長短和胖瘦一定要與身材的比例相符合。若是一個人的脖子長得厚實有肉的話,這種人一般意志堅定,很有自己的見解,不喜歡隨波逐流,只要是自己想要得到的東西都會盡最大努力的去爭取,在工作和事業方面往往會有不錯的表現,容易大富大貴!