塔羅

塔羅占卜你的戀人是個外冷內熱的人嗎?
靈匣網     2022/04/22 16:23
對於大多數人來說,當喜歡上一個人時,就想用各種方式討對方開心,只是人的性格是千差萬別的,有時你真心的付出並不能獲得對方熱情的回應,讓你感到很有挫敗感。其實不是對方不喜歡你,只是對方是一個外冷內熱的人,情感都埋在內心,嘴上不會表達。那麼你的戀人是一個外冷內熱的人嗎?一起來用塔羅牌占卜下吧。(本文僅限娛樂)

塔羅占卜規則:請保持內心平靜的狀態,在心中默念:“戀人是個外冷內熱的人嗎?”然後從以下四張牌中選擇一張最有感覺的。

左上:女祭司
你的戀人是一個穩重保守的人,表面上看他對你們之間的感情並不是很熱衷,但其實他心裡是很在乎你的,只不過是希望你主動一些,這樣會讓他覺得更有安全感,也能夠確保你們的愛情能夠長久地走下去。所以,他雖然並不算是一個典型外冷內熱的人,但是你們之間的愛情需要你更主動去維護的。

右上:月亮
從這張牌來看,對方喜歡把心事都藏在心裡,或許你們兩個人目前還處於曖昧階段,並沒有真正發展成為戀人,對方對你還不是徹底的信任,而且你們的感情並沒有特別好的發展前景。好好考慮一下,也許他對你並不是外冷內熱,而是真的不怎麼在乎你呢!

左下:皇帝
你們這段感情的確很不錯的哦!對方是一個很有主見的人,只不過有時候不說出自己的想法,是想要看看你是一個什麼樣的人,所以在他的面前你要好好保持自己的形象哦!此外,你平時最好多看一些書,好好提高一下自己的學識和內涵,要知道,你的戀人是很看重個人修養的,不要讓他對你失望喲。

右下:死神逆位
對方似乎天性就是一個外冷內熱的人,並不只是對你,對其他人也是一樣。也許你現在還不是太瞭解對方,所以你們之間經常會有一些矛盾和誤會產生,所以你們還需要經歷一段磨合期,當彼此更加深入瞭解對方以後,才能真正找到和諧相處的方式。當然,前提是你們願意去為了對方而改變,真正能夠做到互相包容,不然你們的愛情很難有好的結果。