塔羅占卜事業上你最恐懼什麼? | 運勢 | 20220611 | match生活網

塔羅

塔羅占卜事業上你最恐懼什麼?
靈匣網     2022/06/11 16:26
對很多人來說遇到失業就是事業上最恐懼的事情了,但是也有的人怕的是選錯了行業,進入了一個自己不喜歡,並且做起來並不順心的行業。那麼你在事業上最怕遇到什麼樣的事情呢?你對自己的事業規劃是不是真適合你自身的呢?塔羅告訴你答案咯!

塔羅占卜規則:請保持內心平靜的狀態,在心中默念:“事業上我最恐懼的是什麼?”然後從以下四張牌中選擇一張最有感覺的。

左上:命運之輪
從這張牌來看你現在的事業正處於上升階段,因此你對自己的未來抱有很大的希望,但是正因為這樣你是很介意變動的,害怕自己白辛苦一場,到頭來還要重新開始。你很希望自己擁有一份穩定的工作,而你能夠一展所長,通過自己的努力獲得事業上的成功。假如工作總是在變動的話,會讓你很沒有安全感,自己的理想也很難得以實現,所以事業上你最恐懼的事情就是“變動”。

右上:太陽逆位
似乎你是很不想遇到被別人看不起的工作,你是很在乎面子的一個人,所以你希望自己能夠得到的職業是說出來很有面子的,甚至你的收入並不是很盡如人意,你都可以接受的,但是讓你去做一些沒面子的工作你是絕對做不到的,哪怕這份工作收入很高,你也不會接受。

左下:倒吊者
你的確是一個很現實的人,所以工作上的很多是非你都是能夠坦然面對的,除了失業這件事。你是非常不願意被人給辭退的,為此你一直是努力工作的狀態,但有時候你越想得到什麼,恐怕就更難以實現,你很希望自己的事業發展能夠穩妥,可現實給你的卻不是這樣,所以你非常不能接受的是被辭退這樣的事情發生呢!

右下:愚人逆位
你不希望遇到的事情就是你現在的事業工作很沒有活力,相對來說你是一個比較喜歡挑戰的人,最受不了的就是一成不變的工作和生活,假如讓你融入到每天機械化的工作中去,你是很難接受的。也許對很多人來說,壓力並不是什麼好事情,但是對你來說壓力反而是一種動力,能夠激發你向上的意志力和決心呢。