已經有伴的你遇到心動的人時會? | 運勢 | 20220921 | match生活網

塔羅

已經有伴的你遇到心動的人時會?
靈匣網     2022/09/21 12:48
塔羅占卜規則:請保持內心平靜的狀態,在心中默念:“已經有伴的我遇到心動的人時會怎樣?”然後從下面四張牌中憑感覺選出一張來,切記不可刻意選擇,不可反復挑選。

選擇1:星幣五
塔羅占卜結果:已經有伴的你,當遇到心動的人時會比較被動,你會覺得自己可能配不上他,或者覺得自己已經有伴了,是不可能在一起的,只會在心中暗暗的意淫下。如果你放棄自己的現任,而去追求心動的物件,你將會失去很多東西,到頭來你會發現當時只是一時荷爾蒙的爆發,當消退了還是覺得現任更加適合你。

選擇2:命運之輪
塔羅占卜結果:已經有伴的你,當你遇到心動的人時會表現的不是很淡定,雖然沒有什麼過激的想法,但你可能會去向他(她)示好,但不會刻意去表露自己的愛慕之意,只會稍微的去試探一下,尋求一下心內的刺激。如果對方對你有感覺,你會進一步的展開攻勢,如果他對你沒感覺,你是不會有其他想法的,只會歎息自己命運的悲催。

選擇3:皇后
塔羅占卜結果:已經有伴的你,當遇到心動的人時,可能會利用自己的一些外在條件去接近Ta,去感受一下心動的感覺,而你又是一個很愛面子的人,是不會厚著臉皮去向你心動的人示好的。只要你現任的對象是愛你的,你是不會背叛對方的,在感情上你一直都是較為被動的,都是別人來追求你,而你從來不會去追求別人,即便再怎麼心動都不會。

選擇4:聖杯八
塔羅占卜結果:已經有伴的你,當你遇到心動的人時,你頂多會歎息自己與他相識太晚、生不逢時。可以說你是一個非常重感情的人,當你有伴了,面對心動的人,你還是能夠把持的住,寧願自己去後悔可能錯過一段真愛,也不會讓自己的物件為你而難過。雖然你有些時候看似有些花心,但到關鍵時候還是知道自己真正想要的是什麼。