相學

面相看哪種人只要努力就能成功
靈匣網     2021/02/24 15:39
我們經常談努力的人會如何,但也忽略如何努力,每個人努力的狀態和效果都不相同,這裡就從相上講一下區別在哪。

會努力的人整個額頭寬闊飽滿,特別是額頭中部福堂隆起,這種相屬於稍一努力就能事半功倍。而額頭低陷平直還帶紋的,努力也不比別人少,但是效果並不明顯。這是先天發育時產生的作用,也是祖上風水的效果。因為人生的前二十年,是祖上陰德風水這些影響最為明顯的二十年,同樣也是家教家德影響最明顯的時期。

額相骨相好者,都是這方面的受宜者,領悟力強,能舉一反三,從現實角度上看就是反應快,很容易進入狀態。

這種好的起始條件能否在人生中起到效果,還要看眉形。如果眉毛有氣勢,首尾都聚集,或濃而不雜,或細而密集,都是屬於早年的能力在中年完全得到釋放,學習的動力最終在事業上運用並發展起來。如果眉毛不行,則屬於有能力得不到施展。

具體眉毛有好的,會在點評中抽一些專門講下,文章裡就不多講了。那麼另外有一種是額頭不行但眉毛不錯的,這種就是先天條件一般,但是努力比別人長久,形成了努力的習慣,這種習慣在中年時,或者是進入社會後起到了作用,讓其在不算很好的環境中也能做得比別人好。

對於人生的起始和最重要的中年,兩者要占其一,則後半生的基礎要好些,但是後半生的運則是看是否發達的效果。