相學

別逼太緊 這幾種面相的人抗壓能力特別差
靈匣網     2021/07/06 16:14
現在步調快速的工商社會中,大家都被環境逼得必須建立很堅強的意志力,要快速面對與反應生活中接踵而來的狀況題!但什麼手面相的人,天生的抗壓力就是比較低呢?愛情、工作、生活的壓力若強加在他身上,逼他到極限,他可能會採取「逃跑」的策略喔!現在就跟艾菲爾一起看看,由額頭、印堂、鼻子、這幾個五官特徵所隱藏的抗壓能力!觀察身邊朋友,若有抗壓性較低的人,記得要伸出援手給予引導與幫助。

額頭
額頭低窄,不限男女,在工作中容易發生適應不良的狀況。判斷額頭的高低方法,首先將手指放在你的額頭上,眉毛的上緣跟髮際的位置。可以容下四個手指指幅,額頭屬於高的,一般來說有較好的EQ、能理性思考。只能容下三個手指指幅,額頭屬於低窄的,早年時比較辛苦,在面對學習壓力挫折感大,初入社會也容易出現職場適應不良的現象,情商較低難以和諧的去應付職場的人際關係。

印堂
印堂狹窄,個性當中抗壓力性比較低。判斷印堂的方法:印堂在眉毛跟眉毛之間的位置。請大家先拿出鏡子來看看,眉毛跟眉毛之間,正常有食指1.5指幅的寬度,也要看看兩眉之間有沒有連續性的雜毛。若印堂間距比較狹窄,易有焦慮,鑽牛角尖,面對壓力情緒控管不佳的情況,也常陷入到沈思、憂愁、苦悶的情緒裡無法輕易跳脫。在感情方面,若被拒絕、失戀,需要較長的回復期。

鼻子
鼻樑低陷,容易遇到金錢挫折問題。判斷鼻子的高低方法:由側面觀看只能看到一個鼻頭,鼻樑跟山根的位置低。此種面相在事業發展中,一遇到金錢難關時就容易亂了陣腳,棄守、逃脫,比較無法肩負重擔。