澎湖必吃的島上美食在這裡,快提前為月底的20週年花火節做準備! | 旅遊 | 20220411 | match生活網

旅遊

澎湖必吃的島上美食在這裡,快提前為月底的20週年花火節做準備!
MENU美食誌     2022/04/11 06:54
享受煙火美景的同時,嘴裡的美食也絕對不能少!

美東芳

澎湖縣/白沙鄉



店家的牛肉麵口味偏清淡,吃起來非常清爽且不燥熱,蠻適合澎湖炎熱的天氣。不怕辣的話,推薦試試店家特製的花椒,加進牛肉麵之後味道更豐富帶勁!

(MENU美食誌Star提供)

原味漁村小吃

澎湖縣/馬公市



在IG上引起打卡風潮的超人氣美食,必吃鮮味十足的鮮蚵滷肉飯,生蠔配上滷肉飯的組合超奇妙,另外小管麵線、絲瓜炒蛋也相當清爽好吃!

(MENU美食誌地方俏皮媽媽😂提供)

白灣景觀餐廳

澎湖縣/湖西鄉



享用美食的同時還能觀賞海景的熱門餐廳,美麗的景色讓人流連忘返,在餐點上也毫不馬乎,海鮮非常新鮮,每一口都有濃厚的鮮味在嘴裡綻放!

(MENU美食誌Una Wang提供)

馬路益燒肉飯

澎湖縣/馬公市



每天都是滿滿人潮的澎湖小吃,營業到晚上10:00。必吃味道帶甜的招牌燒肉飯,酸菜和米飯拌在一起相當開胃,讓人一口接一口!
(MENU美食誌吃貨球愛吃提供)

玉冠嫩仙草

澎湖縣/馬公市



澎湖在地人激推的美食,店裡沒有提供內用座位。底層鋪滿爽口的嫩仙草,上面可以自由選擇自己喜歡的配料,整碗吃完讓人好滿足。
(MENU美食誌Rubereat 汝伯吃貨地圖提供)

鐘記燒餅

澎湖縣/馬公市



鐘記燒餅的燒餅是由缸爐烘烤出來的,吃法相當多樣,有鮪魚、豬排、蔥蛋、叉燒豬肉、菲力雞排......等各種組合可以夾著吃,整體口感相當豐富。
(MENU美食誌Chu ~提供)

防疫期間店家營業時間與內用制度可能會有變動,建議上店家的粉絲專頁查詢哦!

以上資訊由MENU美食誌提供,想接收即時美食消息,歡迎搜尋MENU美食誌app!