把握合適的契機 不告白也能成情侶 | 兩性 | 20220611 | match生活網

兩性

把握合適的契機 不告白也能成情侶
微微健康網     2022/06/11 16:10
男女在一起相處久了,有了感覺,不用告白也可以成為情侶。很多人總認為告白了才能成為情侶,其實,這種認知是錯誤的,因為成為情侶不一定要告白的。在某些情況下,如果人們掌握了合適的契機,不告白也能成情侶。

1、雙方彼此都有了感覺

“我對對方的心情,對方也有所感覺。在約會的時候對方緊緊握著我的手,感覺就已經是戀人關係了”。不用告白就變成戀人的情況往往就是這樣。其實雙方彼此都有感覺的話不用說出來就能感覺出來,用不著鼓足勇氣的告白,也許是一次牽手、一次擁抱或者一個吻,雙方就確認了彼此的心意而成為正式的戀人關係。即使沒有告白,也要好好注意對方的言行來感知真實的心意哦。

2、變得每天都一定要聯繫

“那是20多歲的時候,我和朋友介紹給我的他每天都要互發短信。因為是第一次和異性聯繫這麼頻繁,當時高興的要飄起來了。隨後我們慢慢習慣了彼此,就這樣變成了戀人”。

雖然開始對對方沒什麼感覺,但被對方溫柔以待或者明白對方喜歡自己的話,雙方的感情就會突飛猛進成為戀人。即使雙方都沒什麼戀愛經驗,也沒有浪漫的告白,但還是可以感覺出來已經是在交往了。聯絡是發展感情必不可少的,對喜歡的人千萬不要忽視聯絡,要多加聯繫哦。

3、被周圍的人說“你們在一起合適”

“從初次相遇的時候就覺得互相都有感覺,這樣到了有一天,在聚會上被大家開玩笑說‘你們兩個在一起很合適啊,不如交往看看吧’,然後我們就真的交往了”。就算還沒有戀愛的感情,但被周圍的人說“你們看起來很合適”的話,彼此也都沒法不在意。有時候,男性會自己向女性轉告這一事,而如果女性大方的一點頭承認的話,雙方的距離就能大幅拉近,關係也會突飛猛進。

4、超過了普通朋友的界限

“用不著男性紅著臉來告白也可以成為戀人,很多時候是女性自己察覺到了對方的感情而在一起。我也是本來和女友是很好的朋友,因為有次對方允許我親密接觸她,就萌生了戀人一樣的情感”。

現在也有很多是由性伴侶發展來的夫妻,或者是奉子成婚的,社會上對於性的態度也更加開放。如果男女雙方做出了被認為只有戀人才可以做出的很親密的行為,那麼也自然會覺得是戀人關係了。但女性還是要多加小心,以防被只想玩弄感情然後不負責任的男性鑽了空子。

現在不走告白的程式就在一起的戀人也為數不少。如果女性執著於告白這種用於確認對方對自己感情的儀式的話,可要小心錯失自己喜歡的人哦。如果感受到自己喜歡的物件哪怕一點的心意的話,就抓住機會發展一下雙方的關係,爭取早日成為戀人吧。