善於發現生活美好 平凡亦可變得浪漫 | 兩性 | 20220822 | match生活網

兩性

善於發現生活美好 平凡亦可變得浪漫
微微健康網     2022/08/22 15:36
人們總覺得浪漫的事情一定是那種壯觀的,唯美的景象,其實,浪漫不見得都需要別出心裁。人們只要有一雙能發現美好的眼睛,一顆細緻溫柔的心,那麼平凡的生活也會很浪漫。所以,人們真的沒有必要糾結自己不夠浪漫,因為浪漫其實是一種體貼的有溫度的情懷。

約會。定期和愛人有獨處的時間,找些消遣來和他分享,不需要什麼目的,只為兩個人的獨處。孩子?去請個保姆吧。

交流。談談你們的共同目標、理想及未來打算,你開心的事,你為他做過的事和你喜歡做的事。

騎車。不要經常開車了,這樣副駕駛的那位會總是習慣于呼呼大睡。買一輛雙人自行車,找個週末一起出去騎一圈。隨便去哪裡,無目的地閒逛。

忘記情人節。如果你很刻意記住這個日子,會讓他覺得浪漫只是特殊場合的需要。

印記。在所有可能的地方都留下愛的小紙條。讓他看見你的關懷和幽默。使點小壞也無妨。

逃跑。從那些例行公事的晚會中溜走,像個叛逆的孩子一樣一起出去逛逛。

文字。寫一篇文章送給對方,裡面有你一直想說卻沒機會說的話,用它來代替禮物吧。

盒子。盒子裡有你們看過的電影票根、飛行的登機牌、異國寄來的明信片……隨著年月的增長,這些是彌足珍貴的紀念

擁抱。緊緊地抱住然後慢慢親吻對方,慢慢撫摸他的背、頸部。這比做愛更讓人心動。

重遊記憶中的地點。去那些你們以前約會的地方重溫當時的稚嫩與心動。相信那久違的感覺一定能帶給你們感慨與珍惜。去電影院,但可以不為看電影而去,嘗試像年輕人那樣幼稚瘋狂一下。在有風吹過的房頂上晚餐,點上些蠟燭。不過,如果你的房頂很陡就不要這麼做了。

平凡有時候也是一種幸福,在這種生活中,可以看到生活中許多美好的地方,可以精心打理好自己的生活。而浪漫就在過程沖慢慢產生。