旅遊

新北河海音樂季 結合野餐活動歡度連假
旅食樂     2020/10/05 08:45
【綜合報導】中秋假期最後一天,新北市政府4日在新北大都會公園舉辦河海音樂祭野餐活動,邀請大小朋友來聽音樂、野餐、享用特色餐車的美食。市長侯友宜到場與市民同樂,一起為中秋連假劃下美好句點。

(新北市觀旅局)

今日音樂祭請到戴愛玲、舒米恩及蘇慧倫等重量級歌手演唱,同時邀請特色餐車、網路超夯美食店共襄盛舉,侯市長表示,歡迎各縣市的好朋友一起來新北度過中秋連假的最後一個夜晚,小朋友可以玩熊猴森樂園裡31座特色溜滑梯及100組遊具設施,大朋友可以坐在草地舒服的聽歌,全家人同樂。

(新北市觀旅局)

侯友宜上台致詞時看見綿衍不斷的人潮,他表示,明年一定要搭建更大的舞台並架設電視牆,讓更多民眾都能享受音樂會。今年中秋佳節市府推出碧潭幾米「向月亮許願」、平溪菁桐「新北點燈 向世界報平安」以及新北大都會公園「來新北 音樂盒・野餐」三大活動,適合闔家蒞臨,未來還會舉辦更多有趣的活動,歡迎大家來新北遊玩。

(資料來源:旅食樂)