旅遊

中山美食好難選!左邊韓式、右邊港式、前面日式、後面泰式,要吃哪一家好猶豫啦!
MENU美食誌     2020/10/21 22:42
近幾年中山商圈越來越熱鬧,許多餐廳陸續插旗,而充滿濃厚日式風情的中山,其實也包含了各國料理:韓式、港式、泰式、台式,都吃得到!

TOP 10/四米大石鍋拌飯專賣



石鍋拌飯一上桌滋滋作響,微微焦香的鍋巴令人口水直流,七種口味隨你挑,另外海鮮煎餅、辣炒年糕、豆腐魚板等經典韓式小吃通通有!

(MENU美食誌L.C提供)

TOP 9/泰滾 Rolling Thai



泰式mix火鍋,鍋底以冬蔭功、綠咖哩、椰子雞為主,部分食材也融合泰式料理手法,給你不一樣的吃法!而海鮮送上桌時還活蹦亂跳的,新鮮度無話說!

(MENU美食誌Lu提供)

TOP 8/The Wrice來時



餐點以冰品、飯食、甜食為主,咖哩醬日式又夾帶南洋風味,濃稠不膩口,紅蘿蔔、馬鈴薯、花椰菜、肉都很大塊,特別的是上面還放一根剝皮辣椒!

(MENU美食誌freedom貪吃鬼提供)

TOP 7/青花驕



王品旗下的麻辣鍋品牌,最特別的就是麻辣鍋裡散發著獨特花椒香氣,店家還會提供一盆花椒,讓客人依照自己喜好添加。另外,豆腐和鴨血都能無限續加!

(MENU美食誌Chun提供)

TOP 6/十巷咖哩



晴光市場的人氣美食!香料味濃厚的辣咖哩,肉的份量非常有誠意,又多又大,就是要讓你滿足!除此之外還可以免費加醬加飯,不怕吃不飽啦!

(MENU美食誌晴Ching|美食提供)

TOP 5/美天餐室 DAY DAY



韓、泰、港三國混血餐廳,在這裡一次能吃到三國料理!餐點特別又有創意,西多士、金山醬烤雞腿蛋飯、絲襪奶茶是必點!

(MENU美食誌臻臻臻美味提供)

TOP 4/永心鳳茶

復古台式茶沙龍,除了著名的冷泡茶系列之外,台式定食的喜愛度也不遑多讓,小捲米粉湯、剝皮辣椒雞湯飯是招牌人氣餐點,另外千層蛋糕也大受好評!

(MENU美食誌Yupei Hong提供)

TOP 3/三井上引水產



愛吃日料誰不知道上引水產啦!沿路走進海鮮區沿、超市、代客烹調區、立食區,絕對可以吃到最新鮮的海鮮、最甜美的握壽司,讓你滿足口腹之慾。

(MENU美食誌Chaires提供)

TOP 2/FLIPPER'S 奇蹟的舒芙蕾鬆餅



來自日本的超人氣鬆餅,除了主打原味和水果口味,還有鹹口味,柔軟輕盈的口感帶著蛋奶香氣,綿密濕潤、入口即化,而多了水果的點綴更鮮甜。不定時還有期間限定口味呢!

(MENU美食誌MWSD提供)

TOP 1/大師兄銷魂麵鋪



開幕到現在人氣不減!用餐時間還是要排隊。湯頭分為清燉、麻辣兩種,搭配上店家自行研發的麵條很Q彈,微涼的天氣吃碗麵、喝碗湯,再來個油條鴨血,好舒服啊!

(MENU美食誌👻提供)

以上資訊由MENU美食誌提供,想接收即時美食消息,歡迎搜尋MENU美食誌app!