旅遊

超美花海x裝置藝術 2020湖口花海節11/14繽紛開幕闖關抽獎同樂
勁報     2020/11/06 14:24

【勁報記者羅蔚舟/新竹報導】

以「花現湖口∙舞彩繽紛」為主題的新竹縣湖口鄉「2020湖口花海節」,將於11月14日至11月21日熱鬧繽紛登場,在湖口好客文創園區周邊農田約有五公頃大波斯菊及百日草花海,加上三大夢幻裝置藝術等著大家,邀請各地愛花的朋友們一起來賞花拍照;另外,拿DM來闖關,還可以參加抽獎,獎項有機車、電視、氣炸鍋、藍芽耳機和多項家電,等著民眾一起來同樂!

湖口鄉公所長和湖口鄉民代表會今(11/6)舉行「2020湖口花海節」記者會,由湖口鄉鄉長林志華及湖口鄉民代表會主席詹益祿主持,林志華鄉長表示,「花現湖口∙舞彩繽紛」的湖口花海節,不但要讓民眾玩得盡興,也想透過此次的活動主視覺,向大家表達:「每一種愛都值得被珍惜,在這美麗的花海中,一起製造屬於我們的甜蜜回憶。」希望大家都可以帶著身邊的所愛之人,一起欣賞這片花海,拉近彼此心與心的距離。

湖口鄉公所表示,「2020湖口花海節」的活動內容十分多元,除了有五公頃的花海讓民眾拍照之外,活動期間還有焢窯體驗、親子手作DIY、網美攝影比賽、來闖關抽好禮,以及11/14日、11/21日兩天活動中,下午時段分別有情侶互動大考驗、花舞年華舞蹈競賽,歡迎大家一起來參加比賽拿獎金!

「2020湖口花海節」也首度將寵物帶入活動現場,只要活動兩天,帶著毛小孩到現場拍照打卡並上傳到臉書,即可至大會服務台兌換一條寵物客家領巾,每日僅限50位名額,豐富的活動內容,讓遊客玩得過癮;活動期間,湖口鄉公所更貼心規劃了免費接駁車給民眾使用,民眾可將愛車停放在王爺壟停車場(中正七街與達生五街口)、湖口火車站後站停車場、中興立體停車場及湖口老街停車場,再搭乘接駁車前往好客文創園區。

湖口鄉公所表示,花海節活動於11月14日上午九時開幕,當天將由湖口鄉鄉長林志華及湖口鄉民代表會主席詹益祿帶領與會貴賓來揭開精彩序幕,活動兩日除了有一系列的精彩活動,現場還有湖口舞力全開舞蹈團、中央芭蕾舞蹈班、湖口有氧肌耐力團隊、新竹客家舞蹈團、金曲之星蕭迦勒演唱等豐富表演。活動詳情可參見湖口鄉公所官網及臉書粉絲專頁。

(圖/以「花現湖口∙舞彩繽紛」為主題的「2020湖口花海節」,將於11月14日至11月21日熱鬧繽紛登場,在好客文創園區周邊農田約有五公頃大波斯菊及百日草花海,加上三大夢幻裝置藝術等著大家,邀請各地愛花的朋友們一起來賞花拍照。)



(資料來源:勁報)