旅遊

日本岡山縣參加台中國際旅展 雞排妹鄭家純站台同樂
旅食樂     2020/11/11 08:38
桃太郎的故鄉–日本岡山縣,11月13日至16日將參加台中國際旅展(TITF),岡山縣PR舞台活動,13日11:30~12:00邀請人氣女星雞排妹鄭家純站台同樂!

桃子造型的遊船(圖/日本岡山縣提供)

 

以桃太郎的故鄉紋名而家喻戶曉的日本岡山縣,為持續增加在台知名度,並希望在新冠肺炎疫情結束後,台灣民眾可以前往岡山觀光旅遊,因而在台灣展開一連串的宣傳行銷,首先推出的活動,便是參加將於11月13日至16日之間登場的台中國際旅展,岡山縣更是此次台中國際旅展中唯一一個遠從日本前來參展的單位。

人氣甜點店「倉敷桃子」的聖代(圖/日本岡山縣提供)

屆時,在攤位上除了可以獲得岡山縣最新的觀光情報之外,包括人氣女星雞排妹鄭家純和旅遊部落客Choyce都將站台現身,一起分享岡山縣的魅力。現場預計將透過今年10月在岡山縣採訪拍攝的照片和影片,介紹當地具人氣的觀光景點,以上其他鮮為人知的秘境絕景,還有與桃太郎有淵源的景點等內容,舞台上也會和現場民眾進行猜拳大會,大方送出來自岡山縣的特產品。此外,民眾在攤位上回答問卷,則可以獲得使用世界知名的「岡山丹寧布」製成的限定杯套。

2020台中國際旅展在台中市西屯區天保街60號,台中世界貿易中心展覽館登場。

(資料來源:旅食樂)