旅遊

雙11基隆好好玩 上傳景點合照抽郵輪大獎
旅食樂     2020/11/11 08:33
從雙11到15日止為期5天,基隆市政府舉辦「雙11基隆好好玩!」活動,民眾只要上傳自己與基隆景點的合照,就可參加抽獎,最大獎為星夢郵輪探索夢號5天4夜船票1張。

民眾先到基隆旅遊網臉書粉絲專頁按讚,上傳自己與基隆景點的合照到活動貼文下方留言處並標記一位朋友,寫下「雙11基隆好好玩!」就可參加抽獎。

最大獎為星夢郵輪探索夢號5天4夜船票1張,二獎星夢郵輪探索夢號4天3夜船票1張,三獎夢郵輪探索夢號3天2夜的船票1張,其他獎額還有基隆限定正濱漁港色彩屋多功能積木手機架5組。市府將會在11月16日上午10點,在旅遊網臉書公布8位幸運得主,詳情請上基隆旅遊網臉書粉絲專頁。

原住民文化會館正濱漁港(基隆市政府提供)

市府觀光及城市行銷處長曾姿雯說,市府與雲頂集團合作推出1111限定抽獎活動,只要完成活動辦法,就有機會抽獎。基隆擁有豐富的觀光資源及深厚的文化底蘊,以及憑藉著天然絕美的海岸線、獨特的海港風情、多元的飲食文化。

(資料來源:旅食樂)