旅遊

High唱鬼滅主題曲 要你狂樂動漫魂
旅食樂     2020/12/08 09:02
動漫迷看過來!星空交響管樂團「動漫音樂會-狂樂動漫魂」首度移師新北演出, High翻新莊演藝廳!這次星空交響管樂團要帶來人氣動漫「鬼滅之刃」主題曲-《紅蓮華》,帶領觀眾一起踏上炭治郎的殺鬼之旅。音樂會特別邀請超人氣動漫歌手Chia、A拔、凍凍、青冬現場演唱,喜愛動漫的粉絲千萬不要錯過!

星空交響管樂團動漫音樂會首度移師新北。(新北市政府文化局)

新北市政府文化局表示,「星空交響管樂團」演出動漫音樂會至今已達六年,成為動漫人每年必參加的音樂盛會。本場音樂會曲目精采多元,有日本「東方project」經典名曲遊戲「櫻花大戰」主題曲、V家的初音精選跟六兆年一夜物語、少女最愛的美少女戰士主題曲「ムーンライト伝説」、經典熱血動畫七龍珠、航海王以及進擊的巨人主題曲,更有超可愛的神奇寶貝、數碼寶貝主題曲,以及最愛蘿莉控的動物好友主題歌。超過20首精采曲目,歡迎大家買票進場跟著樂團及歌手一起High唱整晚!

超人氣動漫「鬼滅之刃」的主題曲「紅蓮華」,帶觀眾一起踏上炭治郎的殺鬼之旅(新北市政府文化局)

「星空交響管樂團動漫音樂會-狂樂動漫魂」,將於12月15日(二)晚上7時30分在新莊文化藝術中心演藝廳演出,歡迎喜歡動漫的朋友,即日起洽兩廳院售票系統購票,票價為300、500、800、1000元,演出洽詢:新莊文化藝術中心、電話:(02)2276-0182分機101或逕上文藝中心網站www.xzcac.ntpc.gov.tw查詢。

(資料來源:旅食樂)