旅遊

雙北超強 7 家「滷肉飯」, 吃過一次就永生難忘!
MENU美食誌     2020/12/10 22:23
想成為滷肉飯達人嗎?看這篇就對了!2020雙北必吃7家人氣滷肉飯,不再藏私一次推薦!

矮仔財

台北市/北投區



一大早就大排長龍!北投在地人都推的滷肉飯!滷肉滷的油亮油亮,小菜也都滷得超級入味!超香滷汁搭配軟Q白飯,真的吃一碗都不夠!北投必吃美食一定不能錯過它!

(MENU美食誌 IG:food_koungyou 提供)

台南滷三塊

台北市/北投區



夜貓族有福啦!宵夜也能吃到滷肉飯?熱銷招牌五花肉飯,肉質完全入口即化!滷汁不過甜也不過鹹,整體吃起來不油不膩!宵夜來一碗,滿足的入睡吧!

(MENU美食誌 小霜 提供)

小王煮瓜

台北市/萬華區



店內必點的黑金滷肉飯,肥滋油亮的滷肉相當入味!雖然看似肥肉居多,但是吃起來完全不油膩!在旁搭配的滷蛋、香菇,為整碗超級加分!喜歡重口味的朋友肯定要來這試試!

(MENU美食誌🍐梨梨胃破洞提供)

今大滷肉飯

新北市/三重區



雖然整碗都是肥肉,但是一點也不油膩!還會越吃越涮嘴?滷肉份量大,滷汁完全不過鹹!店內滷白菜也是在地人必點的小菜之一喔!

(MENU美食誌阿熊是吃貨提供)

大碗公當歸羊肉湯

新北市/板橋區



天氣轉涼了,來碗羊肉湯吧!店內招牌滷肉飯的肉偏肥,但整碗香氣非常足夠!一吃完全入口即化,豬肉的膠質完全用心的被滷出來!所以吃完嘴巴會感覺黏黏的。滷肉飯控們還不趕快手刀衝了!

(MENU美食誌 Alu 提供)

唯豐魯肉飯

新北市/三重區



招牌滷肉飯肥肉偏多,但在一入口時嘴中就散發出醬油香,且整體味道偏甜!底下的酸菜為整碗去油解膩,即使吃到肥肉也不會覺得太膩!超級加分!

(MENU美食誌 得了美食還賣乖提供)

天天利美食坊

台北市/萬華區



店內超人氣滷肉飯,每個人點了都一定會再搭一顆半熟蛋!醬油味超香的滷汁搭配肥瘦均勻的肉燥,讓人忍不住一口接一口!再搭配半熟蛋一起享用,整個超級順口下飯!

(MENU美食誌 巧妹提供)

以上資訊由MENU美食誌提供,想接收即時美食消息,歡迎搜尋MENU美食誌app!