旅遊

天冷就把身體暖起來!2020台北必吃6家高CP值特色火鍋!
MENU美食誌     2020/12/12 01:54
天氣冷颼颼就該吃鍋!高CP值鍋物總是好難找?7 家必吃特色火鍋一次整理給你!

築間幸福鍋物



招牌石頭火鍋湯底香氣十分濃郁!菜盤份量超多,愛吃蔬菜的朋友一定會大愛,配料中也沒有太多的火鍋料!肉品部分不管是水裡游的海鮮,還是地上走的雞豬牛羊肉,肉質口感水嫩多汁且味道十分鮮甜!

(MENU美食誌 💋💋 布布 提供)

好食多涮涮屋



無肉不歡的朋友看這裡!肉量超不客氣為您送上桌!點套餐再贈送一份肉,讓你飽到很滿足!肉質口感超軟嫩,油花分布很均勻!一入口就能吃到鮮甜滋味,隨便涮幾下就好好吃!

(MENU美食誌 波蘭陶美食世界Dolophy 提供)

雞湯大叔



店內湯頭超有特色!清爽蔬果雞湯、濃郁白蘭地燉雞湯任君選擇,不時還會推出期間限定湯底!餐前會提供湯底試喝,整體服務很貼心!不管哪種湯底味道都非常濃郁,肉類品質很好,口感十分軟嫩!副餐可選擇特色波浪麵,口感Q彈有嚼勁!

(MENU美食誌 麻薯小姐 提供)

肉老大 頂級肉品涮涮鍋



吃火鍋總是吃不飽?這間包準你吃到撐!肉堆得像座山!吃火鍋也能很吸睛!肉及綜合菜盤份量大之外,肉質也相當軟嫩!涮幾下後,送入口中馬上就能享受到鮮甜的肉汁!十分過癮!蔬菜也處理得非常好,品質很新鮮!

(MENU美食誌 blalaaa 提供)

22:02 火鍋



吃火鍋最加分的角色就是醬料,這家使出大絕招!提供的醬料超有特色,讓從不沾醬的朋友都一次愛上!青醬及蔬菜沾醬怎麼可以那麼好吃開胃!綜合菜盤走的是健康路線,完全無加工火鍋料,肉量對男女來說都很剛好,肉質也好軟嫩!

(MENU美食誌 🍎 Apple🍎 提供)

加分100%浜中特選昆布鍋物



超人氣激推平價鍋物在這裡!雖然走的是平價路線,食材部分沒有太驚人,但招牌義式白醬鍋讓人回訪了數次!白醬鍋會附上一片起司,起司片放入之後奶香味又更加濃郁!菜盤部分份量十足,肉類品質表現沒有太過驚豔,但口感上是軟嫩帶點些許鮮甜味的!

(MENU美食誌 ChiaChi 提供)

以上資訊由MENU美食誌提供,想接收即時美食消息,歡迎搜尋MENU美食誌app!