旅遊

好吃又好玩的親子餐廳都在這!全台精選七間親子餐廳,帶著小孩也可以邊玩邊吃美食!
MENU美食誌     2020/12/13 04:56
誰說親子餐廳都又貴又雷?用心美味的餐廳在這裡,爸比媽咪趕快收藏起來!

農人餐桌-親子餐廳

台北市/中正區



整間餐廳就是為了小朋友設計的!舒適的採光空間跟遊戲區、童話風的菜單以及安心有保障的食材,可愛的兒童餐造型絕對讓小朋友愛不釋口!當作媽媽們的聚會場所也超適合!

(MENU美食誌楊秉翰提供)

大樹先生的家

台北市/大安區、台中市/北區



號稱台北市中心最夢幻的6歲以下親子餐廳!最近跟Pingu企鵝家族合作,不只在遊戲及用餐空間有滿滿的Pingu佈景,還有主題特色餐!常舉辦各種讓小朋友參加的活動,趕快去關注粉絲專頁吧!

(MENU美食誌Annie Chuang提供)

海豚咖啡

新北市/三芝區



聽說玩沙可以幫助孩子穩定情緒!海豚咖啡有0-10歲室內兒童遊戲區與戶外沙坑,遊戲空間大,小朋友的電池就是要在這裡耗!餐點好吃又能放心讓孩子去玩,簡直是父母的救星!

(MENU美食誌夏大雨提供)

Space cafe 空間咖啡-手作DIY

台中市/后里區



在后里車站附近的親子咖啡廳,內部裝潢是舒適的工業風。來用餐還可以玩溜滑梯!遊戲區有大型積木遊戲可以讓小朋友動個腦,還有提供爆米香手作(預約制)讓小朋友體驗古早味甜食!

(MENU美食誌jiun提供)

森森親子義式餐廳

台中市/大雅區



以販售早午餐及義大利麵、燉飯為主的森森義式餐廳,也有提供汽車造型餐盒的兒童餐呦!店內的模擬小廚房可以讓孩子們發揮想像力、揮灑廚藝!

(MENU美食誌賴小樂提供)

Zone Cafe 弄咖啡 親子餐廳

高雄市/鳳山區



在大東文化藝術中心一樓的弄咖啡,裝潢明亮舒適、餐點美味好吃,朋友聚會也很適合來!二樓有球池區、寬敞的遊戲區,絕對讓小朋友玩到失心瘋!

(MENU美食誌ccanita提供)

高雄瑪莉桃桃親子生活餐廳

高雄市/三民區



泰式豚骨香檸義大利湯麵的湯頭由泰式豚骨湯加入海鮮,酸辣中帶出鮮甜味,一口接一口超涮嘴!店內有溜滑梯跟球池,還有老闆娘精選的童話書,來用餐還可以寓教於樂!
(MENU美食誌彌亞吃播放題提供)

以上資訊由MENU美食誌提供,想接收即時美食消息,歡迎搜尋MENU美食誌app!