旅遊

新北歡樂耶誕城平安晚會 侯友宜率市府團隊為城市祝禱
旅食樂     2020/12/21 08:53
2020新北歡樂耶誕城平安晚會20日晚間於市民廣場前熱鬧展開,新北市長侯友宜率領市府團隊及各區區長,與現場市民朋友齊唱耶誕詩歌,一起為新北市及中華民國祝禱,祈求來年一切順心平安,也盼望全球疫情盡快紓解。

侯友宜表示,再過4天就是平安夜,今天特別在市民廣場舉辦平安晚會,與大家一起唱詩歌、報佳音,一起為新北市、為中華民國祈禱,祝福大家一切健康平安順利。

2020新北耶誕平安晚會(新北市政府)

今年適逢新冠肺炎疫情,市長感謝活動現場市民朋友對於防疫措施都相當配合,讓疫情嚴峻的當下,可以聚集在此度過一個美好的夜晚,也盼望明年疫情舒緩,迎接健康快樂的一年。

侯友宜市長與新北市府團隊祝所有市民朋友聖誕快樂(新北市政府)

民政局表示,新北歡樂耶誕城平安晚會已連辦9年,是歡樂耶誕城最具宗教特色的活動,晚會以愛心園遊會、舞蹈及音樂表演等形式,與民眾分享耶誕佳節歡愉氣氛,並與社會公益力量結合一起關懷弱勢,散播快樂與愛到每一個角落,和市民朋友一起度過一個平安喜樂的夜晚。

(資料來源:旅食樂)