旅遊

味味麵紅藜肉燥麵經典與潮流的結合 2021新年伴手禮台東限定發售
旅食樂     2020/12/25 08:47
台東縣政府、台東縣農會及味丹企業股份有限公司,24日舉辦「2020台東耶誕禮 味味紅藜情」新品發表會,正式宣布2021年台東新年伴手禮「味味麵紅藜肉燥麵」正式上架販售,期盼以最暖心、暖胃的味味麵與大家一起揮別2020年,迎接2021新年的到來。

味味麵在1974年創立的第一個速食麵品牌,其經典的肉燥口味是許多人成長記憶中難忘的味道。味丹企業食品事業部協理張威潮表示,全球疫情肆虐之下,台灣在地的特色產業無法行銷,本次推出的新口味味味麵紅藜肉燥麵,特別選在跨年前夕販售,預計將搭配天后張惠妹回鄉開演唱會,帶來觀光人潮的同時,民眾能夠購買紅藜肉燥麵作為伴手禮,讓味丹帶著台東一起走出去,行銷台東的美好。

(台東縣政府)

本次新發售的味味麵紅藜肉燥麵,將以六入杯麵禮盒方式呈現,送禮大方精緻,且麵體加入台東紅藜呈現粉紅色,十分有年節氣氛,台東縣農會總幹事戴振東說,從12/24(四)起,民眾除了可在台東縣內60家7-11購買之外,台東縣的台東縣農會、台東地區、鹿野、關山、池上、成功、東河、長濱、太麻里等9個農會所經營的超市也都買的到,預計將造成一股搶購風潮。

結合經典與潮流,創造台東知名度,台東縣長饒慶鈴表示,這是縣府近年來所努力的方向,飄香半世紀的味味麵結合最夯的「穀類界的紅寶石」台東紅藜,創造經典新風味,且能夠帶動行銷台東在地優良農產,這就是一個成功的典範;且「台東限定發售」的味味麵紅藜肉燥麵,饒慶鈴更表示,縣府預計在台東機場設立台東紅藜攤車,提供往返遊客選購,共同分享這「專屬台東的味道」,推廣與支持台東的特色產業發展。

揮別2020年的不愉快,味丹企業特別選在耶誕節的溫馨時刻,以味味麵紅藜肉燥麵禮盒紙箱堆疊成聖誕樹,還有5款專屬台東知名風景的多喝水新包裝,在平安夜的這天與台東縣政府、台東縣農會與其他8個地區農會,一起進行發表,做為味丹企業送給台東縣與全國民眾的耶誕禮,歡迎大家耶誕與跨年一同來台東,把台東的美景與台東農產的美味,帶回去與家人朋友分享,迎接美好新年。

(資料來源:旅食樂)