旅遊

10家高貴不貴的屏東美食!看了都想搬去屏東拉!
MENU美食誌     2020/12/28 06:01
小編精選10家高貴且平價的屏東美食,讓你吃飽飽的同時荷包不失血!

炒飯班



當肥美鮮蚵配上香味四溢的滷肉,海鮮的鮮味與肉質的甜美蹦出新滋味!除了炒飯,其它餐點都份量十足且價格實惠,是適合學生、月光族的高cp值餐廳!

(MENU美食誌減肥是為了吃更多美食提供)

白羊道柴燒麻糬



還沒開店就大排長龍的手作麻糬店!外皮Q彈有嚼勁,花生內餡吃得到顆粒、紅豆綿密不甜膩!記得要提早到店裡不然會買不到呦!

(MENU美食誌🆂🅽🅾🆆🧜🏻‍♀️ 提供)

糰手作



屏東網美甜點店,從小餐車慢慢做到店面!每一款蛋糕不僅好看好吃,價格也很實際!除了口感綿密的千層蛋糕,還有獨特的鏡面蛋糕,愛吃甜點的朋友可以參考!

(MENU美食誌莊雅筑提供)

邱家生魚片 Qiu's Sashimi



太誇張拉!這盤生魚片竟然只要200元!生魚片新鮮、油脂豐富、份量厚實,不愧榮登屏東必吃的生魚片!此外,還有各式熱炒及其他高檔海鮮可以點!

(MENU美食誌天空口味提供)

冰塔B-TOD-屏東店



這碗鳳梨冰也太浮誇了吧!店家特別選用金鑽鳳梨,吃起來既不咬舌也很順口,不敢吃鳳梨的人可以嘗試看看!另外附贈跳跳糖及煉乳讓顧客自由搭配,口感豐富吃起來不無聊!

(MENU美食誌減肥是為了吃更多美食提供)

麋谷 Migu village



由老碾米工廠改裝的特色餐廳!餐點不僅有特色還吃得到店家的用心!打拋豬義大利麵深得人心,吸滿湯汁的麵條十分夠味!磅蛋糕扎實濕潤,一點也不乾柴!

(MENU美食誌吳佳晏提供)

THAI HOJA



鹹香入味的打拋豬配上粒粒分明的泰國米,最後鋪上黃金半熟蛋,實在是泰好吃拉!除此之外,肉桂捲也是必點之一,酥脆的外皮加入焦糖醬及核桃,讓人不自覺地一口接著一口!

(MENU美食誌Christy Wang提供)

舞麥食堂



清爽檸檬細麵超開胃!冰鎮過的Q彈細麵淋上獨門檸檬醬汁,最後再撲滿滿滿檸檬片,很適合南部炎熱的天氣!

(MENU美食誌N提供)

阿秀小吃部



軟嫩的牛肉搭配有嚼勁的麵條,吃起來十分對味!特別的是這家牛肉麵的湯可以免費續加,適合愛喝湯的朋友!除了主食,他們家的小菜種類選擇也很多!

(MENU美食誌陳怡芳提供)

秋林牛乳大王



屏東人都知道的老字號冰店,除了果汁飲品,還販售各式水果冰品!冬日限定的新鮮草莓牛奶冰,滿滿的草莓淋上煉乳,酸酸甜甜好幸福!

(MENU美食誌Ru-ru Jeng提供)

以上資訊由MENU美食誌提供,想接收即時美食消息,歡迎搜尋MENU美食誌app!