旅遊

看就知道在高雄!有鹹有甜,2020高雄年度打卡美食就是這幾家!
MENU美食誌     2020/12/31 22:27
有鹹有甜,日式、中式、美式、義式通通有,高雄TOP 10美食快來吃一輪!

TOP 10 /東門茶樓



瑞豐夜市旁的人氣甜品店,專賣冰品和豆花,這一碗京都抹茶是人氣餐點!抹茶凍、紅豆、湯圓、抹茶園,配料多樣、口感豐富,最上面還放了一球抹茶冰淇淋,吃起來更有層次!

(MENU美食誌李千琪提供)

TOP 9 /森川丼丼



巷弄中的日式丼飯店,吧台冰櫃裡放滿了新鮮的海鮮,這裡主打丼飯和壽司,丼飯份量有誠意、壽司能一次吃到各種海鮮,cp值高!隱藏版菜單還會寫在窗戶上!

(MENU美食誌很滑兒提供)

TOP 8 /貳樓餐廳 Second Floor Cafe



不必多介紹的貳樓餐廳!餐點種類非常多!從早午餐、義大利麵、漢堡、三明治、排餐到蔬食都有,而口味跟價錢上都能讓人接受,很適合家人、朋友聚餐!

(MENU美食誌阿多提供)

TOP 7 /北平楊寶寶蒸餃



蒸餃有豬肉、牛肉及花素口味,蒸餃皮薄又Q,包覆著所有湯汁,喝起來不會太油膩,內餡拌進蔥花,香氣十足,單吃就好吃!

(MENU美食誌小風提供)

TOP 6 /Auntie Cafe



韓系老屋咖啡廳,除了販售甜點和咖啡,還有輕食、米飯、牛肉麵和正韓服飾,想吃正餐或是下午茶都可以,而不管是餐點或是環境,都讓人著迷。

(MENU美食誌林上晴提供)

TOP 5 /猜心泡芙



超人氣銅板點心,一天只賣三小時!泡芙外皮很酥脆,裡面內餡填滿滿,口味多樣,而一旁的甜筒小泡芙吃起來超涮嘴!

(MENU美食誌wen❤提供)

TOP 4 /冰屋x先生 Sensei 手作千層



想吃冰?想吃千層?一次滿足!刨冰口感細緻清爽又入口即化、千層多層薄薄塔皮堆疊,夾上滑順不甜膩的奶油,融合得恰到好處!

(MENU美食誌小廖提供)

TOP 3 /茶六燒肉堂



輕井澤集團的燒肉餐廳,主要以套餐為主,肉質好、份量多,擺盤精緻,沙拉、湯品、甜點、飲料,一路吃下來很飽足!

(MENU美食誌Rain到哪吃到哪提供)

TOP 2 /新濱·駅前



銀行改造成咖啡館,呈現復古懷舊風格,仿佛置身日治時期,販售著可頌、潛艇堡、甜點、咖啡,一邊欣賞著古蹟一邊享用著美食。

(MENU美食誌Heather提供)

TOP 1 /碳佐麻里精品燒肉



南部燒烤扛霸子!時代店還有亞洲最美餐廳之稱,裝潢有質感、服務周到、氣氛好、份量多,從主餐、副餐、海鮮、沙拉、米食到甜點飲料,都有超多選擇!

(MENU美食誌Aggie Lee提供)

以上資訊由MENU美食誌提供,想接收即時美食消息,歡迎搜尋MENU美食誌app!