旅遊

今天天氣好,我們來吃早午餐吧!又美又豐盛,台中早午餐TOP 10打卡點
MENU美食誌     2021/01/07 19:57
台中早午餐超級多!每隔一段時間就有新店家開幕!擺盤美、份量多、口味佳,每一間都讓人好想吃啊!

TOP 10 /hecho做咖啡



勤美草悟道附近的早午餐,做咖啡在台中有三間分店,餐點種類豐富、各個都很豐盛,最多人推薦義大利麵系列,麵條不僅入味,吃起來還很Q彈,配料也給得很足!

(MENU美食誌蓋文迪迪呷提供)

TOP 9 /Solar Table 於光



沒有炸物或是加工品,以大量自家栽種的蔬菜為主,搭配上軟Q的布丁吐司或是香氣十足的蜂蜜麵包,肉類份量也不少,吃起來有飽足感又無負擔!

(MENU美食誌Tsaibow菜包提供)

TOP 8 /Smoker 煙燻咖啡



一早就吃牛排!牛排的份量非常有誠意,熟度大約是5-7分熟,吃起來不乾柴、筋少好咬,鐵鍋裡還有炒蛋、花椰菜、培根、杏鮑菇、馬鈴薯,超豐富!吃不夠還有加強版!

(MENU美食誌蛋蛋捲王提供)

TOP 7 /人家是女生



復古風小店,餐點好有特色!每桌必點「泰奶乳酪記憶吐司」,濃濃泰奶味吃起來不會過於甜膩,而上面的字是用巧克力粉篩出來的。

(MENU美食誌周鎂絜提供)

TOP 6 /卯食mouth



中西合併早午餐!「招牌燒肉蛋吐司」吐司烤過後很酥脆,夾上肉片與蛋,不乾不膩很夠味!而麵線湯頭鮮甜,裡面還有彈牙的炸花枝塊!

(MENU美食誌Vera提供)

TOP 5 /早捌×柳川



寵物友善餐廳,早午餐擺盤精緻、顏色繽紛,健康營養、獨特風味,還有設計兩款給不愛吃肉的人的餐點,看起來份量不多,但吃完很有飽足感!

(MENU美食誌MH提供)

TOP 4 /堅果小巷 Heynuts alley cafe



在老宅改建的玻璃屋吃早午餐,食材嚴選、餐點新鮮,早午餐附上麵包、沙拉、水果,而且還是全日供應,晚來的人也吃得到!

(MENU美食誌芳岑郭提供)

TOP 3 /MITAKA s-3e Cafe



結合早午餐、咖啡、服飾的複合店,滿滿一盤早午餐包含沙拉、麵包、水果、蛋、主餐,看起來好豐盛!還有超熱門打卡的跳箱吐司!

(MENU美食誌Ketty Chang提供)

TOP 2 /懂滋咚吃 韓風早午餐



早午餐也能吃到韓式料理!偶爾換點口味也不錯,Q彈有嚼勁的年糕、一口接一口的炸雞、豐富配料的部隊鍋、清爽不膩的炸醬麵、誘人鍋巴的石鍋拌飯一樣都不少!

(MENU美食誌無法停止吃喝👄👄提供)

TOP 1 /春丸餐包製作所



以餐包起家,鬆軟的口感讓人愛不釋手,不論是鹹口味還是甜口味都好搭配!而春丸也有販售吐司,「奶油紅豆吐司」將奶油跟紅豆均勻抹開後,淡淡奶油香跟甜而不膩的紅豆餡真是絕配!

(MENU美食誌H a n提供)

以上資訊由MENU美食誌提供,想接收即時美食消息,歡迎搜尋MENU美食誌app!