旅遊

銀離子躍升熱搜「關鍵原因」 擊退白髮專家這樣說
旅食樂     2021/01/11 14:28
健康議題持續在全球延燒,隨著全民強身意識抬頭, 抗菌關鍵字「銀離子」搜尋程度也在今年竄升,但關於「銀離子」你真正了解多少?銀離子 在日本也有研發團隊積極研發,使用其「感光變色」特性,提供白髮困擾者新選擇。

關於「銀離子」的作用想必大家應該都不陌生,早前已在醫材、口罩、淨水器的濾心等日常生活中被運用;前雙和醫院營養師、心安生命科學營養師張維浚在受訪中提到,民眾較常見重金屬中毒多為鉛、汞中毒,在日常生活中的餐具與飾品都會使用銀作為材料,中毒的風險較低,除非是高濃度的暴露或大量食用。

銀離子 VS 白髮族健康補色好朋友

善用銀離子的特性,日本團隊多年來深入研究,研發出兼具護髮功用的補色乳,也取得全球獨創專利:「銀離子感光著色技術」利用其感光變色的特性,讓日本品牌如《AURA 雅鄔樂》運用於頭髮表層上色,像幫每一根頭髮穿外套一樣,透過日常照光,溫和漸進地改變髮色,大概 3 至5次的使用就可以觀察其變化,提供白髮族多一個健康的選項。

文末小編也提醒大家,在選擇相關產品之前,需充分了解各類產品的功效和安全性,審慎評估商品模糊的行銷用語,確認其成分特性使用,擁抱美麗兼具健康的人生!想要了解更多,請點此 https://bit.ly/3nFOVmN看更多銀離子。

(資料來源:旅食樂)