旅遊

老闆請客!精選10家台北尾牙餐廳,不論大公司還是小公司,這裡都有解答!
MENU美食誌     2021/01/14 18:41
2020是個辛苦的一年,當然就要吃好料來犒賞自己與員工拉!還沒預約好餐廳的看這裡,看完馬上下訂不然真的會來不及!

新東南海鮮餐廳



大老闆們不得不知的新東南,沒有早點預約可是吃不到的!餐廳是走平價路線,海鮮十分新鮮且料好實在!除了傳統的台式料理還有許多創意菜色!餐廳也增設包廂,具有隱密性。

(MENU美食誌王昭元提供)

Café 凱菲屋 - Grand Hyatt Taipei 台北君悅酒店



想一次吃到各種美食,選凱菲屋準沒錯!從中式、港式、日式、美式到義式這裡通通都有!不僅主食多樣,甜點也是琳瑯滿目。如果預算有限,非常推薦這裡的下午茶,種類依舊豐富,價格也便宜不少!

(MENU美食誌E mail提供)

旭集 和食集錦



一位難求的日式吃到飽,網速不夠快可是訂不到的!整體環境舒適乾淨、採用日式風格,十分簡約。這裡必吃的餐點有生食級大干貝、明蝦、牛小排、握壽司還有生魚片系列!就連甜點冰淇淋都是手工製作,很有心!

(MENU美食誌Lisa提供)

(北投老爺大酒店)純歐法料理餐廳



看這個擺盤就是不一樣!從前菜、湯品、主菜到甜點一項都不馬虎!餐點大多是依照台灣人的口味做調整。小巧溫馨的用餐環境、高品質的服務態度,讓許多老饕們一訪再訪!很適合高質感派的小公司。

(MENU美食誌愛吃鬼Mia提供)

美侖商旅 PARKVIEW TAIPEI



精心設計西式創意佳餚,湯品、麵包、沙拉、主菜、甜點都很好吃!此外,舒服高級的環境及貼心的服務,讓客人感到賓至如歸!美侖商旅餐廳設有獨立包廂,具有隱私又不會被其他人打擾,可容納80人左右。

(MENU美食誌gina提供)

新葡苑



新葡苑主要以上海菜及港式飲茶為主,料理佳餚美味,是非常道地的中華料理。圓桌的聚餐形式把大家像家人般聚在一起。此外,內用餐環境舒服,服務人員也很親切,值得一訪!

(MENU美食誌潔 Eunice提供)

台北喜來登大飯店 請客樓 - 米其林二星



請客樓獲得米其林二星殊榮,不僅每道菜都選用高檔食材,也將台灣菜做的很細緻。必點的招牌燉雞湯,濃郁的湯頭香氣四溢,充滿膠質非常黏嘴!另外,功夫小菜如客家小炒、紅糟松阪豬等也深受大家的喜愛。

(MENU美食誌Tarofish 提供)

夜上海 Ye Shanghai Taipei



頂著香港米其林一星的光環,集結了上海、浙江、江蘇的美食。精湛的烹飪技巧,呈獻多款不同風味的經典菜色。來夜上海一定要點生煎包,內餡多汁飽滿,底部超級酥脆!

(MENU美食誌WeiChen提供)

神旺大飯店-潮品集



神旺大飯店的中餐廳潮品集,是數一數二的潮州菜佳餚!服務好又親切, 很會跟客人互動!除了鎮店之寶滷水鵝肉外,無錫焗肉排也很好吃! 很適合全家大小、同事朋友一起來享用美食佳餚。

(MENU美食誌Simon老饕提供)

龍都酒樓



烤鴨真的名不虛傳!肉質軟嫩不柴,外皮的油脂非常香,甜麵醬配上捲餅令人回味無窮。其它桌菜與點心也在水準之上!整體價格偏高,有提供包廂,適合多人聚餐!如要吃烤鴨的朋友,需提早預約!

(MENU美食誌歐咪吃什麼提供)

以上資訊由MENU美食誌提供,想接收即時美食消息,歡迎搜尋MENU美食誌app!