旅遊

年夜飯來點不一樣的泰式年菜 不出國也能享受泰國經典美味
勁報     2021/01/18 19:28

【勁報記者羅蔚舟/新竹報導】

農曆春節將至,2021年除夕年夜飯來換換菜色,拋開大包小包的冷凍中式餐點,異國美食多元口味何其多,而且年夜飯每每動筷都超憂心,人人都相互謙讓,深怕家人吃不飽,餐點選擇也超困難,一家大小口味喜好不一,究竟如何選擇才能老少咸宜呢?那就不妨來套不一樣的泰式年菜,讓你不出國也能享受到泰國經典美味,且經典泰菜份量加大,吃得盡興,闔家歡享!

高消費力且兵家必爭的竹科風城餐飲市場,米其林推薦泰式料理-「NARA Thai Cuisine」特推出「牛年旺返泰可口」外帶年菜組合,開放預購至今備受注目,一推出便熱烈狂銷!8菜1湯、份量十足超澎湃,嚴選新鮮食材,堅持當日現做,新鮮取貨;不僅如此,只要購買外帶年菜組合,即送「嫩烤松阪豬」兌換券,讓你有吃又有拿!

「NARA Thai Cuisine」式料理為塑造幸福的泰式年菜,考慮各家庭成員對辛辣的接受度不一,精心挑選多樣老少咸宜泰國,今年泰式外帶年菜組合以「闔家歡享」為主軸,除了酸辣度溫和的經典泰菜,人氣料理「金錢蝦餅」更是大人小孩無法抵擋的美味。不僅如此,年菜組合的三款招牌家常泰菜「打拋豬」、「黃咖哩燉雞」、「什錦時蔬」皆份量加倍,吃起來絕對盡興又滿足。

「NARA Thai Cuisine」外帶年菜限定商品特推薦「火山小排」,排骨高高堆疊的火山,是泰國鼎鼎大名的經典美味,「NARA Thai Cuisine」泰式料理使用台灣本土安心豬肉,貼心選用小排替代豬脊骨,方便取食,不沾手,加入多種香料,精心熬煮多時,將精華緊緊鎖住,肉質鮮嫩,酸辣可口,令人欲罷不能。

至於人氣熱賣泰菜「金錢蝦餅」,「NARA Thai Cuisine」泰式料理中最受歡迎的商品,經典必吃的泰式好滋味,酥脆外衣包裹著彈牙脆口的手剁蝦肉,紮實鮮甜,配上特製梅子醬,成功擄獲成千上萬饕客的味蕾;家庭聚餐首選「泰式糖醋魚」,貼心將嚴選新鮮鱸魚下鍋酥炸至金黃,澆淋特製泰式糖醋醬汁,魚肉塊好似海綿般,瞬間將美好滋味全部吸收,外皮香脆可口、肉質Q彈,承載滿滿的甜蜜南洋滋味,瞬間迷倒一家大小的味蕾。

三大泰式咖哩之一「黃咖哩燉雞」,以新鮮香料、蔬果與椰奶一同熬煮,是泰式咖哩的獨特之處。將薑黃、洋蔥加入黃咖哩中燉煮,使其呈現金光燦爛般色澤,嚐起來略帶酸甜、香濃醇厚,溫和不膩口,一吃就上癮,讓你忍不住多扒幾碗飯。「牛年旺返泰可口.泰式外帶年菜」活動詳情:https://reurl.cc/k0zrKL

(圖由NARA Thai Cuisine提供/米其林推薦泰式料理-「NARA Thai Cuisine」精心挑選多樣老少咸宜泰國年菜。)



(資料來源:勁報)