旅遊

2021台北必吃7家早午餐,鹹食甜食樣樣都好吃!文青族必收精選美食清單!
MENU美食誌     2021/01/28 22:34
2021台北早午餐你吃過哪些?小編即將公開 7家 CP值超高早午餐等你來吃!想要今天走文青風,這些餐廳絕對符合滿足你的視覺感受與味覺饗宴!

荷蘭小鬆餅 Poffertjes Cafe



捷運中山站超火紅早午餐!建議用餐前先撥打電話預約,不然會等很久!店內供應的菜色很多,鬆餅拼盤份量大,牛肉塊不柴又軟嫩,附贈的生菜與炒南瓜非常新鮮!主角鬆餅口感豐富鬆軟,與奶油塊一起吃滑順又不膩口!喜歡鬆餅的朋友一定要來試試!

(MENU美食誌 𝕮𝖆𝖙𝖆𝖑𝖎𝖓𝖆 提供)

Ctrl+F Brunch & Cafe



位於捷運中山國小站與捷運圓山站中間點,交通部分非常方便!炒蛋有著豐富的奶油香氣,完全不會膩口;德國香腸外脆內軟,鮮嫩多汁!麵包與薯塊烤的酥酥脆脆,薯塊撒上黑胡椒鹽調味,健康又無負擔!另外店內招牌烤布蕾也是必點之一!可以加點當作點心來享用!

(MENU美食誌 Irenee 提供)

女子早餐 Young People Brunch Coffee



喜歡青醬的人不要錯過!店內三明治使用酸種麵包製成,吃得健康簡單無負擔!三明治餡料飽滿,女生吃一個就會有明顯的滿足感!青醬給的量適中,不會搶過雞肉的鮮甜味!附贈的薯條炸的不油不膩,吃不出一點油耗味,整體一口咬下,喀滋喀滋的酥脆口感真的會讓人抵擋不住!

(MENU美食誌 Ann 提供)

三分鐘熱度



看起來胖胖的酥脆熱壓吐司,流著起司的模樣,是不是讓你流口水了呢?吐司烤的酥脆不軟爛,雞肉有著強大的厚度,鮮嫩多汁成為店內必點之一!吐司內的歐姆蛋軟嫩帶有一點奶油香,整體吃起來像在吃披薩一樣很有滿足感!

(MENU美食誌 YY 提供)

幸福的一天 happiness day



超有特色三明治在這裡!藍莓乳酪豬排你有吃過嗎?運用清爽的藍莓乳酪結合炸豬排,不僅可以去除油膩感,還能吃到甜甜鹹鹹的口感,口感超豐富!不僅僅是抹醬特別,就連吐司裡的生菜與嫩蛋也給得非常大方,這麼豐富的吐司你怎能錯過?

(MENU美食誌 Yung Ting Tsao提供)

九點零一分.Brunch



早午餐也能吃到韓國料理?今天想走韓風的通通看過來!紅通通的韓式泡菜拉麵是店內必點之一!牛肉片份量不少,口感也不會過柴!麵條吃起來十分軟Q,泡菜吃起來不會過辣也不會過酸,湯頭也不刺激,整碗喝下肚完全沒問題!

(MENU美食誌 Trady&Wendy 提供)

方方サンドイッチ萌面治



這個包裝太可愛了吧?吃三明治還能玩數獨?超療癒早午餐在這!麵包與內餡用料扎扎實實,不會過甜也不會過鹹,屬於健康路線的三明治,吃起來完全沒負擔!生菜、嫩蛋、豬肉等等巧妙的堆疊,使整體視覺更加豐富!要特別注意的是,要前往之前建議前一天預定!避免撲空囉!

(MENU美食誌 🐻Teddy🐻 提供)

以上資訊由MENU美食誌提供,想接收即時美食消息,歡迎搜尋MENU美食誌app!