旅遊

過年回家就帶這盒!年節禮盒一把抓!裡外兼具不失面子,送禮不煩惱
MENU美食誌     2021/02/04 23:48
過年要到了,除了煩惱紅包要包多少,年節禮盒送什麼也煩惱,快來看看送禮不失誤的選擇!

滋養製菓

台北/大同區



位於迪化街的滋養製菓,最熱門商品就是草莓大福!Q彈的麻糬加上紅豆餡後放上大顆草莓,紅豆的甜和草莓的酸綜合在一起,各有各的風味,口感層次豐富!而除了草莓大福外,也有很多其他選擇!

(MENU美食誌ᴇᴛღ提供)

艾酷奇食品

新北/新店區



造型包子超吸睛!使用各式吉祥話組合而成的禮盒,每個圖案代表不同口味:大吉大利是奶皇、牛運當頭是綠豆沙、開運必勝不倒翁是芝麻、平平安安小蘋果是芋泥、年年有魚是香蔥豬肉、新春如意是玉米豬肉,另外小雞、財源滾滾、包中是饅頭,很有特色的新春禮盒!

(MENU美食誌ChiaChi提供)

春上布丁蛋糕

全台/多間分店



外盒使用鮮豔顏色跳塊營造活潑感,禮盒裡有年輪蛋糕、蘋果鳳梨酥、原味牛軋糖:年輪蛋糕濕潤扎實,甜度適中、蘋果鳳梨酥酥鬆奶香,酸甜不膩、牛軋糖黏度剛好,吃來涮嘴,是老少咸宜的禮盒選擇!

(MENU美食誌安安提供)

糖村

全台/多間分店



糖村牛軋糖經典口味!法式牛軋糖採用法國無鹽奶油,使用法國牛奶所製成的天然奶油,散發濃郁奶香,裡頭包著杏仁堅果,吃起來軟硬適中又不黏牙,又是台灣知名品牌,送長輩絕不會錯!

(MENU美食誌茱莉的小小世界提供)

旺萊山烘焙坊

嘉義/民雄鄉



嘉義有名的旺萊山推出鳳梨酥春節禮盒,真材實料的鳳梨酥酥鬆不乾硬,口感扎實又充滿蛋奶香,內餡選用民雄土鳳梨及金鑽鳳梨,香氣濃郁又甜而不膩!

(MENU美食誌涵涵提供)

以上資訊由MENU美食誌提供,想接收即時美食消息,歡迎搜尋MENU美食誌app!